Integración con Zapier

Perspectiva general

Zapier le permite conectar Duda con diferentes servicios en Zapier para crear eventos automáticos. Por ejemplo, pueden enviar un mensaje de Slack cuando se agrega un comentario nuevo a un sitio o actualizar Salesforce cuando se envía un formulario en un sitio de Duda.

Esto se hace mediante la creación de Zaps. Los Zaps consisten en un activador y una acción. Duda se puede usar como ambos. Las opciones son:

Activador:

• Comentario nuevo o actualizado del sitio
  • Nueva respuesta de un formulario

Acción:

• Actualizar la biblioteca de contenidos
  • Agregar filas a la colección
  • Publicar entrada
La integración de Zapier está disponible para los planes Agency y Enterprise.

Crear un Zap

Para crear un Zap, haga lo siguiente:

1. Navegue a la página de Duda en Zapier.
  2. Inicie sesión o regístrese en su cuenta de Zapier.
  3. Haga clic en Aceptar invitación y generar un Zap.
  4. Busque y seleccione el activador en Cuando esto sucede...
  5. Busque y seleccione la acción ...¡Haga esto!
  6. Haga clic en Hacer este Zap.
  7. Ingrese toda información adicional que necesite para su Zap, incluso sus credenciales de API de Duda.
  8. (Opcional) Pruebe su Zap.
  9. Haga clic en Activar Zap.

Nota: Puede encontrar sus credenciales de API de Duda en Etiqueta blanca > Acceso a API. Su nombre de usuario de API es diferente a su nombre de usuario de la cuenta Duda.

Para obtener más información sobre la creación de Zaps, visite el centro de ayuda de Zapier en https://zapier.com/help/.

Consideraciones

• Cuando use los formularios en su Zap, asegúrese de que el formulario que desea usar tenga al menos una respuesta; de lo contrario, no podrá seleccionarlo en Zapier.
  • Puede personalizar los mensajes (tales como sus mensajes de Slack) agregando campos desde la integración Duda Zapier:

• También puede mapear los campos del formulario a las filas en su hoja de cálculo o CRM con la integración Duda Zapier:

Casos de uso

Otros casos populares de uso:

• Capturar información importante en sus sitios de Duda y agregarla a su CRM.
  • Crear y actualizar Colecciones de contenidos
  • Agregar comentarios del sitio en Slack