Widget de "Antes y después"

Perspectiva general

El widget "Antes y después" le permite mostrar dos imágenes, lado a lado, para acceder a una comparación visual atractiva e interesante. Cargue dos imágenes, agregue etiquetas y texto alternativo, elija el color de su deslizador y estará listo para comenzar.

Cómo agregar y personalizar el widget

1. Arrastre y suelte el widget de "Antes y después" en cualquier lugar de su página. Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio web, consulteAdición de widgets.
  2. Con el editor de contenido, agregue imágenes de "antes y después", etiquetas y texto alternativo.
  3. Con el editor de diseño, configure el tamaño de las imágenes, el color del deslizador, el diseño de la etiqueta y el espaciado. En cuanto al diseño de la etiqueta, puede controlar el color de la etiqueta, la posición y cuándo se muestra (siempre o al pasar el cursor/hacer clic).

before___after_support.jpg 2019-04-18_10-35-43.gif

Ejemplos

Consideraciones

Asegúrese de que las configuraciones de diseño que defina sean correctas para el dispositivo. Las configuraciones tales como espaciado, tamaño de imagen, entre otras, se definen por dispositivo.Puede leer más sobre esto en nuestro artículo Editar por dispositivo.