Widget de forma

Perspectiva general

El widget de Forma es una herramienta de diseño que se puede utilizar para destacar sus mensajes importantes. Cree botones y banners, convoque a premios, destaque precios de venta: cree una CTA dinámica. Puede agregar una imagen, introducir color al fondo y el texto, controlar el tamaño, incluso agregar una sombra. El widget puede colocarse en cualquier ubicación para una total flexibilidad.

Cómo agregar el widget de Forma

1. Arrastre y suelte el widget de Forma en cualquier lugar de su página. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, vea Adición de widgets.
  2. Escoja la forma del editor de contenido.
  3. Para colocar un widget en la parte superior de una imagen o superponerlo a esta o a otro widget, use la configuración de espaciado en el editor de diseño. En el ejemplo anterior, hay un margen izquierdo negativo (espaciado > margen> margen izquierdo y superior en - 50 píxeles).
  4. Con el editor de contenido, agregue un enlace y un título y una descripción que se puedan activar o desactivar.
  5. Con el editor de diseño, cambie el tamaño, el color, agregue una imagen de fondo, cambie el estilo de texto, agregue efectos hover y mucho más.

Ejemplos

Crear una forma en el encabezado.

1. Cree una fila con dos columnas.
  2. Escoja una forma amorfa y agréguela a la columna del lado derecho.
  3. Haga que la forma sea tan grande como la columna.
  4. En la pestaña diseño, seleccione la disposición con la imagen de fondo y reemplace la imagen por la que desee.

Usar como botón mediante la adición de un enlace y efecto hover

1. Elija la forma de círculo y agregue un título y una descripción.
  2. Seleccione los colores para la forma y los textos.
  3. Para colocar la forma en la esquina de una imagen, use un margen negativo en la lado izquierdo de la forma (espaciado > margen > margen izquierdo y superior en - 50 píxeles).

Destacar un plan o servicio específico

1. Elija la forma de bandera y agregue un título o una descripción breve.
  2. Desactive "Conservar proporción" y así podrá ajustar solo el ancho.
  3. Seleccione los colores para la forma y los textos.
  4. Para colocar la forma de modo que esta se superponga a la parte superior de la columna, use un margen superior negativo (espaciado > margen > margen superior en - 30 píxeles).

Crear un botón de desplazamiento

1. Escoja la forma de diamante y agregue un título.
  2. Desactive "Conservar proporción" y así podrá ajustar solo el ancho.
  3. Seleccione los colores para la forma y los textos.
  4. Para colocar la forma en la parte superior de la imagen, use un margen superior negativo (espaciado > margen > margen superior en - 50 píxeles).

Consideraciones

Asegúrese de que las configuraciones de diseño que defina sean correctas para el dispositivo. Como de costumbre, las configuraciones tales como espaciado (de todo el widget y de los elementos individuales), ancho, entre otras, se definen por dispositivo.Puede leer más sobre esto en nuestro artículo Editar por dispositivo.