Agregar un widget de derechos de autor

Overview

El widget Derechos de autor permite colocar un descargo de responsabilidad de derechos de autor con el icono derecho de autor y año en curso en su sitio. El año se actualizará automáticamente para el año en curso, y al mostrar el año correcto de derechos de autor muestra a sus visitantes que su sitio está actualizado.Casi todos los sitios web tiene un aviso de derechos de autor que suministra información básica sobre el sitio.

Guía

1. Arrastre y suelte el widget de derechos de autor en cualquier lugar de su página. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, consulte Adición de widgets.
  2. Al agregar el widget se abrirá el menú de edición de contenido. En este menú, puede agregar o modificar los campos del widget.

El menú de edición de contenido le proporciona la opción de elegir qué texto le gustaría que el widget mostrara a través de un editor de texto enriquecido.

Además, puede elegir que el año y el icono derecho de autor aparezcan a la izquierda o la derecha del texto.

3. El menú de edición del diseño le permite controlar el estilo del widget de derechos de autor.

En el El menú de edición del diseño de su widget de derechos de autor puede:

• Seleccionar los valores de configuración de fuente y color para el texto
  • Ajustar la alineación y la dirección del texto
  • Editar el espaciamiento del widget