Agregar widget de audio

Comparta canciones, podcasts, conciertos, tutoriales de audio y cualquier otro archivo de audio en su sitio con el widget Audio, que le permite incrustar cualquier archivo de audio o lista de reproducción de SoundCloud o Mixcloud directamente en su sitio. Simplemente cargue su archivo de audio a uno de estos servicios, o utilice un archivo público existente, copie el enlace y agréguelo a su sitio a través del widget Audio.

Guía

1. Seleccione un archivo existente o cargue su propio archivo en SoundCloud y Mixcloud y copie su enlace.

2. Arrastre y suelte el widget Audio en cualquier lugar de su página. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, vea Adición de widgets.

3. Pegue el URL de Soundcloud o Mixcloud en la ventana.

4. Tiene diferentes opciones de diseño para cada servicio.

• Si usa Mixcloud, tendrá las opciones de disposición, visualización de imágenes en miniatura, esquema de colores claro/oscuro y ajuste del tamaño.

• Si usa SoundCloud, tendrá las opciones de disposición, color del icono de reproducción y ajuste del tamaño.

Consideraciones

Las opciones de disposición son diferentes para los archivos de SoundCloud y Mixcloud. Si desea mantener un diseño uniforme para todos los widgets de audio de su sitio, asegúrese de cargar todos los archivos de audio en la misma plataforma.