Biblioteca de fuentes y fuentes de Google

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Biblioteca de fuentes y fuentes de Google
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

El creador de sitios web adaptables dispone de una variedad de fuentes para que usted las use. Establezca una fuente de texto global o elija diferenciar su texto usando varias fuentes distintas en su sitio web.

Biblioteca de fuentes

A continuación, una lista de fuentes presentes en el creador de sitios web.

Abril Fatface Book Antiqua Droid Serif Josefin Sans Museo Slab Playball Shrikhand
Alef Hebrew Bree Serif Duru Sans Josefin Slab Nosifer Playfair Display Signika
Alfa Slab One Butcherman Eater Jura Old Standard TT Poiret One Slabo
Alike Cabin Exo Lato Open Sans Prociono Source Sans Pro
Allura Cairo Exo 2 Libre Baskerville Open Sans Hebrew Puritan Spinnaker
Amaranth Cardo Flamenco Lobster Oswald Quattrocento Stalemate
AMATIC SC Comic Sans MS Georgia Lobster Two Oxygen Racing Sans One Tahoma
Amiko Cookie Glegoo Lora PT Sans Raleway Teko
Anton Courgette Gloria Hallelujah Lusitana PT Serif Roboto Times New Roman

Arial

Courier New Great Vibes Mate SC Pacífico Roboto Slab Titillium Web
Arial Black Creepster Gudea Maven Pro Palatino Linotype Rokkitt Trebuchet MS
Arvo Crete Round Helvetica Merriweather Patua One Sacramento Ubuntu Mono
Bad Script Crimson Text Impact Mogra Paytone One Sanchez Ubuntu
Belgrano Dancing Script Inconsolata Monoton Permanent Marker Sans-Serif Unifraktur Maguntia
Book Antiqua Droid Sans Indie Flower Montserrat Play Sansita One Verdana
Vollkorn Yanone Kaffestaz Yesteryear  Fjalla One Julias sans One Palaquin Asap
Istok web Muli Nunito Quicksand Work Sans EB Garamond Enriqueta
Special Elite  Petit formal Script Parisienne Poppins

Agregar fuentes de Google

Aunque las fuentes no se pueden agregar a la biblioteca de fuentes, puede agregar nuevas fuentes a su sitio a través de Google Fonts. Siga los pasos que aparecen a continuación para agregar más opciones de fuentes al creador adaptable.

Seleccione la fuente de Google que desea y agréguela usando el ícono +.

Después de seleccionar una fuente en el sitio de Google Fonts , copie el código "@import url" y el CSS en el área "Especificar en CSS".

Agregar una fuente global usando Google Fonts

Agregar esta fuente a la fuente global de su sitio en el editor adaptable de Duda:

1. Haga clic en el botón 'Modo de desarrollador' en la esquina superior derecha de su editor.
  2. Navegar a ' Site HTML/CSS', y luego 'site.css'.
  3. Agregue el código "@import url" en la parte superior de la página.
  4. Agregue el siguiente CSS:
1 *#dm div.dmContent *, *#dm div.dmFooter *, *#dm div.dm-title {YOUR_GOOGLE_INTEGRATION_CODE} (SU_ CÓDIGO_DE_INTEGRACIÓN_GOOGLE)

Reemplace YOUR_GOOGLE_INTEGRATION_CODE (SU_CÓDIGO_DE_INTEGRACIÓN_GOOGLE) señalado anteriormente por el código CSS que copió de Google Fonts. Haga clic en Guardar en el Modo Desarrollador. Ahora, la fuente es la fuente global del sitio y todo el texto se cambió a esa fuente. Puede cambiar individualmente las fuentes en widgets de texto.

Agregar una fuente a un widget específico

Agregue esta fuente a un widget de texto individual en el editor adaptable:

1. Haga clic en el botón 'Modo de desarrollador' en la esquina superior derecha de su editor.
  2. Navegar a ' Site HTML/CSS', y luego 'site.css'.
  3. Agregue el código "@import url" en la parte superior de la página.
  4. Navegue al widget de texto y haga clic con el botón derecho, luego haga clic en la opción Editar HTML / CSS.
  5. Agregue el CSS entre llaves { }.

Agregue el CSS entre llaves { }.

A partir de este momento, su fuente de Google se aplicó a su párrafo. Puede usar nuestro editor en línea insertado para cambiar los colores y editar el texto de forma normal.