Biblioteca de fuentes y fuentes de Google

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Biblioteca de fuentes y fuentes de Google
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

El creador de sitios web adaptables dispone de una variedad de fuentes para que usted las use. Establezca una fuente de texto global o elija diferenciar su texto usando varias fuentes distintas en su sitio web.

Biblioteca de fuentes

A continuación, una lista de fuentes presentes en el creador de sitios web.

Abril Fatface Contrail One Indie Flower Open Sans Condensed Rokkitt
Alef Cookie Istok web Open Sans Hebrew Sanchez
Alef Hebrew Courgette Itim Oswald Sans-Serif
Alegreya Courier New Josefin Sans Overlock Sansita One
Alfa Slab One Creepster Josefin Slab Oxygen Satisfy
Alike Crete Round Julius Sans One Pacífico Shrikhand
Allura Crimson Text Jura Palanquin Signika
Amaranth Cuprum Karla Palatino Linotype Source Sans Pro
AMATIC SC Dancing Script Laila Parisienne Special Elite
Amiko Droid Sans Lato Patua One Spinnaker
Antic Didone Droid Serif Libre Baskerville Paytone One Stalemate
Anton Duru Sans Lobster Permanent Marker Tahoma
Archivo Narrow Dynalight Lobster Two  Petit formal Script Teko
Arial Eater Lora Plaster
Times New Roman
Arial Black EB Garamond Lusitana Play Titan One
Arimo Emblema One Mate SC Playball Titillium Web
Arvo Enriqueta Maven Pro Playfair Display Trebuchet MS
Asap Exo Merienda Poiret One Ubuntu
Bad Script Exo 2 Merriweather Poppins Ubuntu Mono
Belgrano Fjalla One Mogra Prociono
Unifraktur Maguntia
Bitter Flamenco Monoton PT Sans Varela Round
Book Antiqua Fugaz One Montserrat PT Serif Verdana
Bree Serif Garamond Muli Puritan Vollkorn
Butcherman Georgia Museo Slab Quattrocento Work Sans
Cabin Glegoo Nosifer Quattrocento Sans
Yanone Kaffeesatz
Cairo Gloria Hallelujah Noticia Text Quicksand Yesteryear
Cardo Great Vibes Noto Sans
Racing Sans One

Catamaran Gudea Noto Serif Raleway
Caudex Helvetica Nunito Roboto
Codystar Impact Old Standard TT
Roboto Condensed

Comic Sans MS Inconsolata Open Sans Roboto Slab

Google Fonts

Puede incrustar cualquiera de las fuentes disponibles en la fundición de Google Fonts en su sitio de Duda. Aunque estas fuentes no se pueden agregar a la biblioteca de fuentes y no aparecerán en el editor de texto en línea, se pueden aplicar a varios elementos de su sitio mediante CSS.

Incrustar la fuente en su sitio

1. Abra la fuente que necesita en Google Fonts y selecciónela. En la ventana emergente, copie y guarde el @import url y las líneas de código de la familia de fuentes:

Importante: en Incrustar código, no copie todo el fragmento de código, incluidas las etiquetas <style></style>. Simplemente copie la línea del @import url.

2.A través del Modo de desarrollador, abra el sitio HTML/CSS > site.css y pase el código @import url:addfontsdev2_en-US.png

Aplicar la fuente a través de CSS

Aplicar la fuente al texto de todo el sitio

Para establecer la fuente que ha incrustado como fuente global de su sitio, agregue la siguiente línea de CSS a site.css:

*#dm div.dmContent *, *#dm div.dmFooter *, *#dm div.dm-title {YOUR_GOOGLE_INTEGRATION_CODE} (SU_ CÓDIGO_DE_INTEGRACIÓN_GOOGLE)

Reemplace YOUR_GOOGLE_INTEGRATION_CODE señalado anteriormente por el código CSS de la familia de fuentes que copió de Google Fonts. Haga clic en Guardar.

Aplicar la fuente a un widget específico

Para aplicar esta fuente a un widget en particular, comience abriendo la ventana de edición HTML/CSS del widget.

Agregue el código CSS de la familia de fuentes que guardó en el paso 2 anterior entre los corchetes { } en el código CSS general o específico del dispositivo.

La fuente ahora se aplica a los elementos de texto del widget y usted puede utilizar el editor directo para cambiar los colores y editar el texto de la manera habitual.