Configuración de su dominio

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Configuración de su dominio
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Publicar

Descripción general

El dominio de su sitio es como su dirección; permite que otras personas lo encuentren. Configurar el dominio de su sitio es muy importante para asegurarse de que las personas puedan visitar sus sitios.

Introducción

Para que su sitio se muestre en cualquier dominio, primero debe publicarlo. Para obtener más información sobre la publicación de su sitio web, consulte este artículo.

Elección de un dominio predeterminado

Al publicar su sitio, le pedirán que elija un dominio o cambie la dirección de su sitio. Esta opción le permite establecer el dominio predeterminado de su sitio, lo que significa que le permitirá elegir una dirección de sitio web con un dominio genérico para que pueda publicar y activar su sitio de inmediato.

Personalizar su dominio

Para personalizar completamente el dominio, su sitio debe ser publicado. Una vez que haya publicado, puede elegir el dominio personalizado que desea usar en el área Configuración del sitio:

1. Haga clic en "URL del sitio y conexión segura".
  2. Haga clic en "Cambiar dirección del sitio".
  3. Haga clic en "Usar un dominio que ya posee".
  4. Introduzca el URL del dominio que ya posee (incluya www antes del nombre del dominio).
  5. Haga clic en Guardar

Después de hacerlo, su dominio personalizado se configurará en nuestros servidores. Para activar el sitio, debe decirle a su host de dominio que envíe los visitantes a nuestros servidores. Para ello:

1. Cree un registro CNAME en su host de dominio con los valores:
    host: www
    dominio: s.dudaone.com
  2. Cree un redireccionamiento 301 desde el dominio base (sin www) al dominio www (www.sudominio.com, por ejemplo, si su dominio es sudominio.com).

La mayoría de los hosts de dominio tienen instrucciones para esto en sus centros de ayuda, pero si no las tienen, puede preguntar a su host de dominio:

"¿Puede por favor / Cómo puedo crear un registro CNAME para mi dominio con los valores:
host: www
dominio: s.dudaone.com
y también, cómo puedo crear un redireccionamiento 301 desde el dominio base (sin www) al URL del dominio www (www.sudominio.com) para que mis visitantes sean enviados allí adecuadamente?".

Si el host de su dominio no puede crear un redireccionamiento 301

Si su host de dominio no tiene la capacidad de crear redireccionamientos 301, tenemos una solución alternativa que puede usar en su lugar.

Crear un registro A con los valores:
host: @
ip: 208.43.88.227

Tome en cuenta que esta solución alternativa no funcionará para sitios con HTTPS, así que si necesita que su sitio tenga HTTPS, deberá asegurarse de que su host de dominio pueda crear un redireccionamiento 301.

¡He seguido estos pasos, pero mi sitio aún no está activo!

Los CNAME pueden tardar hasta 48 horas en propagarse, por lo que su sitio web generalmente no se mostrará de inmediato en su dominio personalizado. Sin embargo, si su sitio no aparece después de 24 horas, probablemente haya algún problema. Para descubrir lo que está pasando,

1. Vaya a https://www.whatsmydns.net/#CNAME/ e ingrese la dirección completa de su sitio (con www) en el área de texto, luego haga clic en Buscar.
  2. Si ve letras equis rojas o no ve s.dudaone.com a la derecha de cada ubicación, esto significa que el registro CNAME no se configuró correctamente o que el host del dominio no está propagando.
  3. Primero, verifique que el CNAME se haya configurado según las instrucciones dadas en la sección de personalización de su dominio.
  4. No olvide verificar si el host de dominio en el cual configuró este CNAME realmente provee servicio de alojamiento a su dominio; en algunos casos, un host de dominio le permitirá configurar registros aunque no provea alojamiento al dominio.
  5. Si todo está configurado correctamente y ha esperado 24 horas, pero su sitio no se muestra, comuníquese con su host de dominio para obtener más información.