Crear una plantilla para el sitio web

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Crear una plantilla para el sitio web
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Introducción

Descripción general

Guarde una plantilla personalizada del sitio web para crear un diseño reutilizable para nuevos sitios web, o para reutilizar el diseño de sitios web que más le guste.

Crear una nueva plantilla

Desde su dashboard, haga clic en el botón Crear un sitio adaptable .

Click Create Template.

Seleccione una de nuestras plantillas existentes para personalizar.  Esta plantilla servirá como punto de partida para su nuevo diseño

Asigne un nombre a su plantilla

Personalice su sitio en el editor como se hace usualmente. Cuando haya terminado de hacer los cambios, haga clic en Hecho.

Your new template will now appear in Team Templates section.

Guardar el sitio existente como plantilla

También puede guardar uno de sus sitios web existentes como una plantilla. Desde el dashboard, haga clic en el menú desplegable del sitio y seleccione Guardar como plantilla.

Aplicar una plantilla a un sitio

Si guardó una plantilla, puede usarla durante el proceso de creación del sitio puede aplicarla a un sitio existente.

To create a site using your new template, click Team Templates tab during the site creation process and select the template you want to use.

Para aplicar este procedimiento a un sitio existente, restablezca un sitio existente y elija del mismo modo su plantilla guardada.