Crear una plantilla para el sitio web

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Crear una plantilla para el sitio web
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Introducción

Descripción general

Guarde una plantilla personalizada del sitio web para crear un diseño reutilizable para nuevos sitios web, o para reutilizar el diseño de sitios web que más le guste.

Crear una nueva plantilla

1. Desde su tablero, haga clic en el botón Crear un sitio adaptable.
  2. Haga clic en Crear plantilla.
  3. Seleccione una de nuestras plantillas existentes para personalizar.  Esta plantilla servirá como punto de partida para su nuevo diseño
  4. Asigne un nombre a su plantilla
  5. Personalice su sitio en el editor de la forma habitual. Cuando haya terminado de hacer los cambios, haga clic en Listo.

Su plantilla nueva aparece en la sección Plantillas de los equipos.

Nota: Cuando examina las plantillas, también puede pasar el cursor sobre una plantilla y seleccionar el icono de favorito para agregar la plantilla a su lista de favoritos.

Guardar el sitio existente como plantilla

También puede guardar uno de sus sitios web existentes como una plantilla. Desde el dashboard, haga clic en el menú desplegable del sitio y seleccione Guardar como plantilla.

Aplicar una plantilla a un sitio

Si guardó una plantilla, puede usarla durante el proceso de creación del sitio puede aplicarla a un sitio existente.

Para crear un sitio que use su nueva plantilla, haga clic en la pestaña Plantillas del equipo durante el proceso de creación del sitio y seleccione la plantilla que desee utilizar.

Para aplicar este procedimiento a un sitio existente, restablezca un sitio existente y elija del mismo modo su plantilla guardada.