Acceder a su mapa del sitio

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Acceder a su mapa del sitio
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Avanzado

Descripción general

Duda crea y actualiza un archivo XML del mapa del sitio de cada sitio web. Un mapa del sitio enumera todos los URL de su sitio e incluye páginas de categoría de comercio electrónico y URL de productos. Este luego envía automáticamente el mapa del sitio a motores de búsqueda como Google Bing, con la limitación de un envío por día.

Si necesita acceder a su mapa del sitio, puede hacerlo siguiendo los pasos a continuación:

Pasos

1.  Abra el URL publicado y agréguele sitemap.xml al final:

http://www.example.com/sitemap.xml

2.  Escriba esa dirección en su navegador para poder ver el mapa del sitio.

3. Puede guardar este archivo o crear un enlace hacia este según sea necesario.