Duplicar un sitio

  • Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Duplicar un sitio
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Configuración del sitio

Descripción general

Copie todo un sitio a la vez utilizando la característica Duplicar.

Pasos

1.  Desde su dashboard de la cuenta, haga clic en el botón Duplicar.

duplicate-site1_en-us.png

2.  Elija un nombre para el nuevo sitio, luego haga clic en copiar.

duplicate-site2_en-us.png

3. El sitio duplicado ahora aparecerá en su panel de control.

duplicate-site3_en-us.png

 

×

Por favor inicie sesión como Pro

Soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para DudaPros. Inicie sesión en su cuenta DudaPro ahora para ver nuestros números de asistencia internacional.

Inicie sesión
¿No eres un DudaPro?¡Compra DudaPro!