Actualice su información de pago de revendedor facturado

• Base de conocimiento
  • Otro

Descripción general

Como revendedor facturado, podrá actualizar el pago de todos los sitios en su cuenta a través del enlace de información de pago en su dashboard (tablero).

Una vez que haya actualizado su información de pago para su cuenta, su tarjeta se usará para pagar por todos los sitios publicados en su dashboard al principio de cada mes.

NOTA: Este enlace de pagos está disponible para revendedores facturados solamente.

Pasos

1. Primero, inicie sesión en su dashboard. Debe estar en la "Cuenta principal" y no en una cuenta de personal o cliente.update-ivr1_en-us.png

2. Una vez haya iniciado sesión, pase el cursor por su email en el menú superior para ver las opciones desplegables.
  3. Haga clic en "Información de pago".

4.  Asegúrese de comprender la información en ésta página, luego ingrese los datos de su tarjeta. Tambi´én tiene la opción de ingresar su VAT ID  dependiendo de su país.

5. Una vez que haya ingresado su información (llenado las casillas tales como VAT), haga clic en"Agregar tarjeta de crédito".

update-ivr4_en-us.png6. ¡Listo!

Preguntas frecuentes y solución de problemas

¿Puedo agregar mi propio IVA?

El campo del IVA se mostrará dependiendo del país. Puede ingresar su identificación de IVA y nombre de negocios aquí para evitar el impuesto IVA.

No acepta la información de mi tarjeta.

Si no se acepta la información de su tarjeta, comuníquese con el equipo de ayuda para obtener ayuda.