Usar características especiales

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Usar características especiales
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Avanzado

Descripción general

¿Quiere probar una versión beta de algunas de las nuevas funciones del editor en las que está trabajando Duda? Puede habilitarlas con el menú Funciones experimentales en la barra superior del menú.

Guía

Haga clic en el ícono Información y herramientas a la derecha de la barra superior del menú.

Seleccione o deseleccione las funciones.

Haga clic en Aplicar para guardar sus cambios.

Consideraciones

NOTA IMPORTANTE: Todas las características experimentales están en versión beta, por lo que los usuarios podrían experimentar errores o pérdidas de datos. Asegúrese de hacer una copia de seguridad del sitio antes de activar cualquier característica experimental, y notifique cualquier error que experimente.