Cargar un archivo

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Cargar un archivo
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

¿Desea compartir contenido descargable con los visitantes de su sitio web? Use el widget Archivo para cargar un archivo que los visitantes de su sitio web puedan descargar haciendo clic en un botón. Comparta volantes, libros electrónicos y otros documentos al tenerlos disponibles para su descarga.

Guía

Agregue el widget Cargar un archivo a su Website Builder. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, vea Adición de widgets.

Una vez colocado el widget de archivo, aparecerá el Editor de imágenes y contenido. Aquí puede cambiar el texto en el botón y agregar archivos. Para agregar archivos, haga clic en el botón + Archivo.

Aparecerá la ventana Archivos cargados. Para agregar archivos, haga clic en Cargar nuevo archivo. Puede agregar varios archivos para cargarlos simultáneamente. Vea la sección de consideraciones sobre los formatos de archivo aceptados.

Arrastre sus archivos o haga clic en el botón Elegir archivos para agregar archivos o carpetas. Los archivos también se pueden descargar de Dropbox, Google Drive, un enlace o Gmail.

Cuando los archivos se hayan seleccionado, haga clic en Cargar.uploadafile4_en-US.png

Se le notificará cuando la carga haya terminado.

El archivo descargable ahora se puede ver en el Editor de imágenes y contenido. El archivo está listo para que los visitantes lo descarguen.

Para abrir el Editor de diseño, haga clic en la ficha de diseño en la esquina superior izquierda para cambiar la disposición, el estilo y el espaciado. Edite el diseño del botón que aparece en su sitio web usando la sección de disposición. Puede hacer cambios en la anchura y altura, además de cambiar los estilos de borde, en la sección de estilo. Personalice el espaciado interno y externo en la sección de espaciado.

Consideraciones

Los nombres de archivos deben usar caracteres estandarizados (a-z y 1-9) o el editor no los reconocerá.

Formatos de archivo que se pueden cargar: .pdf, .xls, .xlsx, .doc, .docx, .zip, .ppt, .pptx, .psd, .txt, .xml, .mp3, .ttf, .otf, .woff, .eot, .svg, .odt, .ott, .js, .css, .png, .jpg, .gif, .jpeg, .rar, .PDF, .XLS, .XLSX, .DOC, .DOCX, .ZIP, .PPT, .PPTX, .PSD, .TXT, .XML, .MP3, .TTF, .OTF, .WOFF, .EOT, .SVG, .ODT, .OTT, .JS, .CSS, .PNG, .JPG, .GIF, .JPEG, .RAR

Solo cargue medios o archivos que usted ha creado o tiene permiso de usar; nunca viole las protecciones de derechos de autor.

Los visitantes de su sitio pueden compartir sus  enlaces de descarga fácilmente mediante otras fuentes, tales como correo electrónico y redes sociales. Antes de ofrecer contenido para descargar, asegúrese de que comprende que su contenido pudiera ser propagado sin su conocimiento. Para documentos que son sensibles o personales, piénselo dos veces antes de compartirlos mediante descarga.