Editor de imágenes

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Editor de fotos
  • Ayuda de Duda > Responsive Site Builder > Editar un sitio

El selector de imagen le permite realizar rápidas modificaciones en sus imágenes. Recorte o rote las imágenes en su sitio web directamente desde el selector de imagen.

Guía

Haga clic en una imagen de su sitio web para abrir el Editor de contenido y haga clic en el botón Editar.

Utilizando el menú en la parte inferior de la imagen, utilice las herramientas de enmarcar, agregar texto, ajustar, recortar y hasta enfocar la imagen. Una vez que esté satisfecho con la imagen que ha creado, haga clic en Guardar y cerrar y la imagen se guardará en la biblioteca, así como en la página.

Consideraciones

• Al editar una imagen con el Editor de imágenes, la imagen se guarda bajo Imágenes del sitio.
  • Las imágenes no reemplazan imágenes anteriores al hacer ediciones. Se crean versiones nuevas.
  • Tenga en cuenta que algunos widgets le permiten agregar modificaciones adicionales tales como sombras, bordes y superposiciones. Por favor, vea las instrucciones relacionadas con el widget que se utiliza para más detalles.