Agregar un párrafo

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Agregar un párrafo
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

Use el widget de párrafo para agregar texto a su sitio web. Use este texto para introducir a los visitantes a su sitio web, ofrecerles información o dar instrucciones.

Guía

Agregue un widget de párrafo a su Website Builder. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, vea Adición de widgets.

Haga clic en el área marcada como un nuevo párrafo y comience a escribir.   addaparagraph1_en-US.png

Para personalizar el texto en el párrafo (fuente, estilo, tamaño, dirección y más) use el editor en línea. addaparagraph2_en-US.png

Diseño

Para abrir el Editor de diseño , haga clic con el botón derecho en el widget de párrafo y seleccione "Editar diseño" para cambiar el estilo y el espaciado. Puede cambiar el fondo y los estilos de borde en la sección de estilo. Personalice el relleno y los márgenes (el espaciado alrededor del widget) en la sección de espaciado.

Recursos

• Para aprender más sobre cómo editar widgets, vea Edición de widgets.
  • Para aprender más sobre cómo editar el diseño y el estilo de los widgets, vea Diseño de widgets.
  • Para aprender más acerca de las fuentes que ofrecemos, veaFuentes.