Gestionar importaciones y contenido

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Gestionar importaciones y contenido
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Introducción

Descripción general

Ofrece un espacio para almacenar y recuperar imágenes, archivos e información para su sitio web. La sección Imágenes y contenido hace que sea más rápido agregar nuevas imágenes y tener acceso a imágenes, archivos e información existentes.

Guía

Importar contenido

Para importar su propio contenido al sitio web, haga clic en el botón Importar contenido. Ingrese el URL de su sitio o página de Facebook y haga clic en Importar.

Recopilar contenido de un cliente

To collect content directly from the client, click Collect from the client. Copy and send the URL to the client so that they can upload their own content. You can also choose to disable forms so clients cannot change the business information by clicking the checkbox.contentlibrary2_en-US.png

Gestionar imágenes

Elija imágenes existentes en la Galería de fotos o agregue nuevas imágenes personalizadas haciendo clic en el botón Cargar nueva imagen. contentlibrary4_en-US.png

Gestionar archivos

Haga clic en Cargar nuevo archivo para cargar un archivo. Al desplazarse sobre el archivo con el cursor, un botón gris X aparecerá en la esquina superior derecha. Puede eliminar archivos usando este botón.

Administración de las respuestas de formulario

Para eliminar las respuestas recibidas a través de un formulario de contacto, abra el campo Administrar respuestas de formulario en la pestaña Contenido de su menú de edición del lado izquierdo.gdpr_friendly_contact_form4-en_us.png

La página Respuestas de formulario que sea abre le permite eliminar cualquier respuesta a cualquier formulario de ese sitio. Puede buscar por respuestas relevantes en el cuadro de búsqueda Buscar información del visitante. Asegúrese de buscar el nombre, la frase o los caracteres exactos.gdpr_friendly_contact_form5-en_us.png

Información de la empresa

Use la Información de la empresa a fin de agregar o editar información sobre su empresa relacionada con su sitio. Puede elegir ingresar uno o más de los siguientes elementos:

• número (s) telefónicos (s)
  • dirección (es) de correo electrónico
  • direcciones
  • Cuenta de Facebook

Esta información se usará automáticamente en los widgets pertinentes.contentlibrary7_en-US.png

Agregar un perfil de Facebook

Al ingresar el URL de su Facebook en la sección de URL, asegúrese de usar el ID de Facebook correcto de su página:

https://www.facebook.com/ + ID de la página

Encontrar el ID de su página de Facebook

Si tiene una página similar a esta: https://www.facebook.com/</wbr>Psychic-Deja-Vu , entonces el ID de página es Psychic-Deja-Vu. El link de importación debe ser: https://www.facebook.com/</wbr>Psychic-Deja-Vu

Si tiene una página similar a esta: https://www.facebook.com/</wbr>Psychic-Deja-Vu-</wbr>445895745450343/, entonces el ID de página es el número 445895745450343. El link de importación debe ser: https://www.facebook.com/</wbr>445895745450343/

Si tiene una página similar a esta: https://www.facebook.com/</wbr>Psychic-Deja-Vu/445895745450343/ , entonces el ID de página es el número al final, que es 445895745450343. El link de importación debe ser: https://www.facebook.com/</wbr>445895745450343/

Perfil de la empresa

Dele más información sobre su empresa a los visitantes del sitio web. Describa las metas de su empresa y explique por qué los clientes deberían usar sus productos o servicios. Ingrese uno o más párrafos de información; por ejemplo:

• Acerca de nosotros
  • Descripción general de la empresa

Más tarde puede hacer una referencia al crear su sitio. contentlibrary9_en-US.png

Buscar y reemplazar

Esta herramienta le permite buscar automáticamente en su sitio ciertas direcciones, números telefónicos, direcciones de correo electrónico y opciones de redes sociales y reemplazarlos cuando necesite actualizarlos.contentlibrary10_en-US.png

Consideraciones

La herramienta Importar contenido no siempre podrá importar todo el contenido de un sitio; está limitada por lo que nuestros robots pueden ver.

Los cambios realizados en widgets específicos en el sitio anularán el contenido agregado al menú Contenido.