Cambiar el autor de un blog

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Cambiar el autor de un blog
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

Only the name of the website account owner can be used as a blog author. You can change this name in the account settings. If you granted access to additional staff or customers, you can use their names as blog authors.

Guía

Cambiar el autor de un blog

Al editar una entrada de blog,

1. Vaya a Configuración de entradas.
  2. Desplácese hacia abajo hasta Autor.
  3. Ingrese el nombre del autor al cual desea atribuirle la entrada.
  4. Seleccione el autor correspondiente de la lista desplegable.

Autores de blog elegibles

Solo los usuarios que han recibido acceso al blog del sitio son elegibles como autores de blog. Puede concederle acceso al blog a un usuario a través del cuadro de diálogo Usuarios y permisos.

Editar manualmente el autor de un blog

Puede agregar un autor de blog manualmente al introducir el nombre de un autor de blog como texto libre. Haga clic en la casilla para activar la característica manual.

Preguntas frecuentes

Cuando ingreso la información del autor, no aparece nada.

Asegúrese de que configuró un usuario con permisos del blog para acceder a su sitio.

¿Necesito otorgarle permisos a un usuario para que edite un sitio?

No. Solo necesita otorgarle permiso a un usuario para que acceda a las características de publicación en blog para que pueda publicar como autor.

Cuando intento editar el nombre del autor, aparece en color gris/deshabilitado.

Please make sure this feature is available for your account plan (i.e. it allows granting permissions to clients/staff).

¿Qué ocurre si elimino un usuario?

Si elimina un usuario de su sitio, su nombre permanecerá en las entradas de blog hasta que sea cambiado manualmente.