Widget HTML

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Widget HTML
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

Expanda las capacidades del Website Builder con HTML personalizado. Este widget le permite insertar un código personalizado en su sitio web y se puede usar para insertar widgets de terceros , tales como videos, formularios de contacto y más.

Si bien agregar códigos personalizados puede extender la funcionalidad de su sitio web, recomendamos que solo agregue códigos de una fuente confiable. Agregue códigos solo si sabe exactamente qué hace y cómo resolver problemas si no funciona.

**Tome en cuenta: No podemos resolver problemas con códigos personalizados**

Guía

Agregue el widget HTML a su Website Builder. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web,  vea Adición de widgets. Una vez colocado el widget, aparecerá el Editor de contenido.

Edición de HTML

El widget HTML le ofrece un espacio para que usted agregue un HTML personalizado. Solo pegue o escriba su HTML en el cuadro de texto proporcionado.

Diseño

Para abrir el Editor de diseño , haga clic en la ficha de diseño en la esquina superior izquierda o haga clic con el botón derecho en el widget y seleccione "Editar diseño" para cambiar el estilo y el espaciado.

Edite el diseño del mapa que aparece en su sitio web usando la sección de disposición Puede realizar cambios en los estilos de fondo y borde en la sección de estilo. Personalice el espaciado interno y externo en la sección de espaciado.

Consideraciones

• Los scripts del lado del servidor (PHP y ASP, por ejemplo) no afectarán este widget. Recomendamos usar solamente scripts del lado del cliente (Javascript, HTML).
  • Por lo general, es una buena idea crear una copia de seguridad de su sitio antes de agregar códigos personalizados al mismo, de forma que pueda volver a cargar una versión anterior si algo sale mal.
  • Nuestro editor usa HTTPS, por lo que si su script carga un archivo externo no https, este no funcionará.
  • Nuestro sistema usa jQuery 2.1.1 para funcionar, por lo que implementar una nueva versión de la biblioteca jQuery generalmente ocasionará que nuestro Editor deje de funcionar. Por este motivo, recomendamos que cualquier código personalizado que agregue use las funciones del jQuery 2.1.1 y no intente reiniciar la biblioteca.
  • Mientras Navegación animada está activada, los eventos onload pudieran no condicionar de manera adecuada. Si su script los usa, desactive la navegación animada como un primer paso para solucionar problemas.
  • Desafortunadamente, no podemos resolver por usted problemas con códigos personalizados. Use esta característica bajo su propio riesgo.

Recursos

• Para aprender más sobre cómo editar widgets, revise nuestra guía sobre Edición de widgets.
  • Para aprender más sobre cómo usar HTML en el Modo desarrollador, revise nuestra guía sobre Modo de desarrollador.