Etiquetas y enlaces de ancla

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Etiquetas y enlaces de ancla
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Introducción

Descripción general

Los enlaces de ancla le permiten enviar a los visitantes a una sección específica de la página, lo que les facilita ir de un lugar a otro en una página más larga o a una sección específica que desee destacar. Los enlaces de ancla son muy útiles para permitir a los usuarios saltarse contenido que quizás no se aplique a ellos y así mantenerlos enfocados en lo que es importante.

Guía

Agregar un ancla

1. Haga clic con el botón derecho en un widget o fila, luego seleccione Establecer como ancla.
  2. Elija un nombre de ancla. Si desea que el ancla aparezca en la navegación del sitio, asegúrese de que la opción "Navegación en sitio" esté marcada.

3. Haga clic en Actualizar

Enlazar con un ancla

Al crear un enlace de texto o botón, seleccione la opción Ancla, luego escoja el ancla hacia el cual desea establecer el enlace en el menú desplegable.

Eliminar un ancla

1. Haga clic con el botón derecho en el widget o fila de ancla, luego seleccione Editar ancla.anchortagsandlinks4_en-US.png
  2. Haga clic en Eliminar ancla.

Consideraciones

• No puede agregar anclas al contenido en la sección Pie de página.