Fondos de video

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Fondos de video
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

Use fondos de video para agregar rápidamente un video dinámico de YouTube, Vimeo o Dailymotion como fondo de un sitio web. Los fondos de video pueden llamar la atención de los que visitan el sitio con un contenido dinámico y agregar un aspecto moderno y elegante a cualquier sitio web.

Guía

Para agregar un fondo de video a su sitio:

1. Obtenga el URL de YouTube, Vimeo o Dailymotion que desee usar.
  2. Haga clic con el botón derecho en la fila o columna a la cual desea agregar este fondo, luego haga clic en Editar diseño.
  3. En la sección Fondo, haga clic en la pestaña Video.
  4. Pegue el URL del video que desea usar en el cuadro de texto del URL de YouTube, Vimeo o Dailymotion.

Consideraciones

• El fondo del video solo puede funcionar en la versión de escritorio del sitio y no en las versiones para tabletas o dispositivos móviles.
  • Los videos de fondo no reproducirán sonidos.
  • Los videos pueden tomar tiempo y ancho de banda para cargar y pueden distraer a los usuarios de enlaces o texto importantes de su página, así que úselos con moderación.
  • Considere reducir la opacidad del fondo de video para hacer que el efecto sea más sutil.
  • Cuando agregue un video de Dailymotion que forma parte de una lista de reproducción, asegúrese de agregar solo el enlace directo al video (y omita el parámetro de la lista de reproducción, que se parece a esto:?playlist-x1x2f3). Si el URL del video tiene este parámetro, bórrelo. Por ejemplo: https://www.dailymotion.com/video/x60ktex?playlist=x5x6f2 sería https://www.dailymotion.com/video/x60ktex
  • Todos los videos de fondo de YouTube muestran el título y la herramienta de carga del video antes de que el video comience a cargarse. No hay forma de eliminar estos elementos sin cambiar el CSS de forma manual. Debido a este cambio, no se recomienda utilizar videos de YouTube para los videos de fondo.