Agregar widgets

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Agregar widgets
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Introducción

Descripción general

Los widgets son herramientas fáciles de usar que hacen que su sitio web sea más dinámico y personalizado. Agregue widgets a su sitio web usando nuestro Editor de arrastrar y soltar para mostrar el menú de su restaurante, aceptar reservaciones usando nuestro widget de programación o agregar imágenes. Hay muchos elementos diferentes entre los cuales puede elegir; experimente con unos pocos para encontrar los adecuados para usted.

Guía

1. Haga clic en Widgets en el menú de la izquierda para abrir el panel Widgets.EE Busque el widget que desea revisando la lista de widgets o usando la barra de búsqueda de widgets.
  2. Haga clic en el widget y arrástrelo a su Website Builder, colocándolo donde lo desee.
  3. Al soltarlo, el widget aparecerá en la ubicación que muestra el indicador azul de colocación.

Consideraciones

Al agregar un widget a su sitio web, observe el texto en el indicador azul de colocación. Esto es lo que significan estos mensajes:

• Insertar aquí: El widget se agregará a una fila o columna existente.
  • Insertar en una nueva fila: Se agregará una nueva fila y el widget se colocará dentro de la misma.
  • Insertar en una nueva columna: Se agregará una nueva columna y el widget se colocará dentro de la misma.