Espaciado externo e interno

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Espaciado
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

El espaciado externo y el espaciado interno son el espacio alrededor de un widget. El margen es el espacio fuera de los bordes del elemento; el relleno es el espacio dentro de estos bordes. Cuando usted ajusta el espaciado externo y el espaciado interno de un widget, cambia su colocación y apariencia. Esto puede hacer que su sitio luzca más personalizado y profesional.

Guía

Haga clic con el botón derecho en cualquier widget, elemento, columna o fila y después haga clic en Editar diseño.spacing1_en-US.png

Haga clic en la ficha Espaciado. spacing2_en-US.png

Espaciado externo

Para cambiar el espaciado externo (margen), haga clic y edite los números en el cuadro externo. También puede hacer clic en uno de estos números y usar el deslizador para ajustar el tamaño

Espaciado interno

Para cambiar el espaciado interno (relleno), haga clic y edite los números en el cuadro interno. También puede hacer clic en uno de estos números y usar el deslizador para ajustar el tamaño

Consideraciones

Si ve espacios extraños que no puede eliminar, asegúrese de revisar todas las partes del widget, incluso la columna en la que está ubicado.