Widgets de párrafo y título

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Widgets de párrafo y título
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

El texto constituye una parte muy importante de su sitio. Es el medio con el cual se comunicará con sus usuarios y transmitirá información que indique de qué se trata su sitio.

En Duda, tiene varias opciones para agregar texto. Puede agregar widgets de párrafos básicos a su sitio, lo que es bueno para tener contenido básico.

También puede agregar títulos grandespequeños. Estos tendrán las etiquetas H1-H6 y son adecuados para SEO.paragraphandtitle3_en-US.png

Al usar estos 3 widgets diferentes, puede controlar fácilmente el aspecto de su sitio configurando estilos globales.

Títulos vs. párrafos

La pregunta más común es, ¿cuáles widgets debería usar para su sitio? La respuesta depende de exactamente qué texto está creando.

¿Está creando un título o un eslogan que debe resaltar? Entonces, use un widget de título. A los widgets de título se les pueden asignar estilos especiales en la sección estilos globales , de forma que pueda usarlos para realmente dirigir la atención a ciertas partes de su sitio web.

Puede tener 6 estilos asignados para los títulos. Tenerlos en cuenta le ayudará a crear su sitio más rápidamente al permitirle hacer cambios globales con el clic de un botón.

¿Está creando un bloque de texto o información? Use un widget de párrafo. El widget de párrafo tiene un espaciado normal y es adecuado para el texto normal.

Los títulos, por otra parte, tienen un espaciado más grande. Use títulos para dirigir la atención a una parte de su sitio. Los títulos también tienen 6 configuraciones distintas. Esto es útil para editar rápidamente su sitio.

Por ejemplo, puede usar los H2 solo para todos los elementos de "subtítulo" de su sitio. Si actualiza la configuración de diseño para

Títulos grandes y pequeños

Los widgets de título grande y de título pequeño son básicamente el mismo, pero con una configuración "predeterminada" diferente.

Usar un título grande insertará texto con estilos H1 que se aplicará por opción predeterminada.

Usar un título pequeño insertará texto con estilos H3 que se aplicará por opción predeterminada.

Widget de párrafo

Para la mayor parte del contenido, usará el widget de párrafo en su sitio. Le ofrece la capacidad de escoger el tipo estándar de características de texto; negrita, fuente, tamaño de fuente, alineación, viñetas, etc.

Opciones de texto

Cada widget de texto (párrafo o título) tiene dos opciones ajustables. Un conjunto se puede ajustar directamente, mientras que el otro abre un menú emergente con opciones adicionales.

Opciones directas

Las opciones directas para texto son:

1. Mover - Mueve la barra para una edición más fácil (solo cambia la interfaz de usuario)
  2. Negrita - Aplica un estilo negrita
  3. Subrayado - Aplica un estilo subrayado
  4. Cursiva - Aplica un estilo cursiva
  5. Color de fuente - Cambia el color de la fuente
  6. Tamaño de fuente - Cambia el tamaño de la fuente
  7. Familia de fuente - Cambia la familia de la fuente
  8. Estilo de H - Widget de título, solo cambia de H1 a H6
  9. Peso de fuente - Similar a "negrita", cambia el peso o anchura de la fuente
  10. Alineación - Cambia la alineación del texto (izquierda, derecha, centro)
  11. Espaciado entre líneas - Cambia el espaciado entre líneas o espacio entre cada línea.
  12. Enlace - Agrega o cambia un enlace
  13. Lista de viñetas - Crea una lista de viñetas
  14. Lista de números - Crea una lista de números
  15. Dirección - Cambia de izquierda a derecha o de derecha a izquierda
  16. Eliminar formato - Restablece el texto a la disposición predeterminada (definida por los estilos de diseño global)
  17. Deshacer - Deshace la edición
  18. Rehacer - Rehace la edición
  19. Listo - Guarda los cambios

Opciones de elemento emergente

1. Color - Abre la configuración de color
  2. (Ficha Color) Color de fondo - Cambia el color de fondo
  3. (Ficha Color) Estilo de borde - Cambia el estilo de borde
  4. Espaciado - Cambia el espaciado del elemento

1. Imagen - Abre la configuración de imagen
  2. (Ficha Imagen) Imagen de fondo - Establece una imagen de fondo
  3. (Ficha Imagen) Estilo de borde - Cambia el estilo de borde