Agregar un widget de video

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Agregar un video de YouTube o Vimeo
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

El widget Video le permite mostrar videos de YouTube, Vimeo o DailyMotion en su sitio web de manera fácil y rápida. Un video corto puede ser la manera perfecta de comunicarse con sus clientes y mostrar qué tiene que ofrecer su negocio y es una excelente forma de impulsar el interés de los clientes y aumentar las conversiones.

Guía

Agregar un video

Arrastre y suelte el widget Video en cualquier lugar de su página. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, vea Adición de widgets. Una vez colocado el widget, aparecerá el Editor de contenido.

Ingrese el URL del video de YouTube, Vimeo o DailyMotion en el Editor.

Cambiar diseño

Haga clic en la ficha Diseño para abrir el Editor de diseño.

Aquí puede editar el:

• Estilo - cambia el tamaño del reproductor de video. Use la barra deslizante para cambiar el tamaño.
  • Espaciado: Cambia el espaciado del reproductor de video. Haga clic en el área donde desea agregar espacio y cambie el número o use la barra deslizante.

Solución de problemas, consejos y trucos

Mi video no funciona

Este widget simplemente se incrusta el video en el sitio. Si este video no funciona, podría ser porque ha sido eliminado o porque su configuración de compartición  impide su reproducción. Asegúrese de que el video tenga la configuración de  compartición adecuada.

Se muestra la miniatura equivocada

La imagen en miniatura se obtiene de la configuración de YouTube/Vimeo/Dailymotion. Intente usar el código insertado que proporciona el alojamiento del video y colóquelo al usar el widget HTML para ver si el problema persiste.

¿Cómo elijo la calidad de la transmisión?

La calidad de la transmisión dependerá de los límites que estén disponibles en YouTube/Vimeo/Dailymotion. El usuario podrá ajustar la calidad como le parezca conveniente usando el icono de configuración.

El video se carga demasiado lento

La velocidad de carga del video depende de la velocidad de conexión del observador.