Anular la publicación de un sitio web

  • Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Anular la publicación de un sitio web
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Publicar

Descripción general

Anular la publicación de su sitio hará que ya no esté visible en internet. Aunque el sitio ya no estará visible públicamente, usted aún podrá editarlo  y el pago de la suscripción de su sitio continuará. Puede volver a publicar su sitio en cualquier momento para que esté activo y disponible para el público.

Guía

Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda. unpublish1_en-US.png

Haga clic en URL del sitio.unpublish2_en-US.png

Haga clic en Anular publicación.unpublish3_en-US.png

Consideraciones

Es importante tener en cuenta que anular la publicación de un sitio no significa que la suscripción premium se haya cancelado. Asegúrese de bajar la categoría la suscripción del sitio si ya no planea usarlo. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 9

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!