Anular la publicación de un sitio web

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Anular la publicación de un sitio web
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Publicar

Descripción general

Anular la publicación de su sitio hará que ya no esté visible en internet. Aunque el sitio ya no estará visible públicamente, usted aún podrá editarlo  y el pago de la suscripción de su sitio continuará. Puede volver a publicar su sitio en cualquier momento para que esté activo y disponible para el público.

Guía

Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda. unpublish1_en-US.png

Haga clic en URL del sitio.unpublish2_en-US.png

Haga clic en Anular publicación.unpublish3_en-US.png

Consideraciones

Es importante tomar en cuenta que anular la publicación de un sitio no significa que la suscripción premium se haya cancelado