Agregar widget Compartir en redes sociales

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Agregar botón Compartir en redes sociales
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

El botón Compartir permite a sus visitantes compartir fácilmente su sitio por correo electrónico o sus redes sociales en Facebook, Twitter, LinkedIn o Google+. Cuando otras personas comparten su sitio a través de sus cuentas de redes sociales, usted tiene mayores probabilidades de recibir más opiniones de diferentes públicos. Esto también es ventajoso si tiene una tienda de comercio electrónico en su sitio web. ¡Los nuevos visitantes se pueden convertir en clientes leales al ver sus productos!

Guía

Agregue el widget Botón compartir en redes sociales a su Website Builder. Para aprender más cómo agregar widgets a su sitio web, vea Adición de widgets

Una vez colocado el widget, aparecerá el menú Diseño. socialsharebutton1_en-US.png

Puede cambiar el estilo (anchura del widget) y el espaciado.

socialsharebutton2_en-US.png Nota: Estos iconos de compartir en las redes sociales no se pueden alterar ni cambiar.

Consideraciones

Esta característica es para que los usuarios compartan su sitio web a través de sus propias cuentas de redes sociales. Este método no conectará sus propias cuentas de redes sociales al sitio web. Para conectar sus propias cuentas de redes sociales, vea Iconos de redes sociales.