Agregar widget Compartir en redes sociales

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Agregar botón Compartir en redes sociales
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

Facilitarles a quienes visitan el sitio que lo compartan es muy importante para impulsar el tráfico orgánico y las tasas de conversión. El widget Compartir mejorado hace que esto sea más fácil que nunca, con un flujo más parejo, una interfaz más atractiva y una capacidad adicional para compartir.

El widget Compartir les permite a quienes visitan el sitio compartirlo en Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp y correo electrónico.

Guía

1. Arrastre y suelte el widget Compartir en cualquier lugar de su página. Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio web, consulte Adición de widgets

2. Con el editor de contenido, seleccione el título del widget. También puede dejar el título en blanco.

3. Con el editor de diseño, seleccione el diseño y personalice el fondo, los tamaños y los colores del ícono. Elija efectos hover para el escritorio y personalice la fuente y el estilo del título.

Consideraciones

Este widget permite que quienes visitan el sitio lo compartan en sus propias cuentas de redes sociales. No está conectado a las cuentas de redes sociales asociadas con el sitio. Para obtener más información sobre cómo conectar un sitio a las cuentas de redes sociales del propietario del sitio, consulte Agregar iconos de redes sociales.