Evitar que motores de búsqueda indexen una página

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Evitar que motores de búsqueda indexen una página
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Avanzado

Descripción general

Para obtener máximos beneficios de SEO, todas las páginas de su sitio web pueden ser descubiertas por motores de búsqueda. Sin embargo, si desea indicar a los motores de búsqueda que no indexen cierta página, puede hacerlo en Configuración de página.

Guía

Haga clic en Páginas en el menú de la izquierda.index1_en-US.png

Haga clic en el botón de configuración de la página específica.index2_en-US.pngHaga clic en SEO.index3_en-US.png

Haga clic en el botón a la derecha de "No indexar" para indicar a los motores de búsqueda que no indexen esta página específica. index4_en-US.png

Los motores de búsqueda ahora están bloqueados para que no rastreen esta página.index5_en-US.png

Consideraciones

Esta acción afectará solo a una página. Deberá marcar este parámetro para cada página que no desea que se indexe.