Multiubicación

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Multiubicación
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

¡Muestre a sus visitantes dónde pueden visitar una ubicación de su empresa cerca de ellos! La característica Multiubicación muestra una lista o mapa de todas las ubicaciones de su empresa. Los visitantes pueden ver estas ubicaciones, encontrar la más cercana a ellos y hacer clic para llamar a la sucursal específica que quieren visitar.

Tome en cuenta que este widget no da indicaciones para ir de una ubicación a otra.

Guía

Agregar multiubicación

Agregue el widget de multiubicación a su Website Builder. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web,  vea Adición de widgets.

Establecer ubicaciones

Para encontrar su ubicación en línea, ingrese la dirección de las ubicaciones de su empresa.multilocation1_en-US.png

Gestionar ubicaciones

• Para borrar ubicaciones de su widget Multiubicación, use el botón de eliminar al mantener el cursor sobre una ubicación.multilocation2_en-US.png
  • Para agregar una ubicación, haga clic en el botón Agregar otra ubicación. multilocation3_en-US.png
  • Edite ubicaciones individuales haciendo clic en la ubicación y cambiando la dirección en la barra de direcciones.
  • También puede mostrar u ocultar el botón de ubicación más cercana y el título multiubicación haciendo clic en los iconos de ojo.
  • Agregue un botón clic para llamar marcando el cuadro del botón Mostrar clic para llamar y proporcione información adicional sobre esa ubicación en el cuadro Información adicional.multilocation4_en-US.png
  • Cree un enlace que se mostrará en la entrada de esa ubicación para guiar a sus visitantes a una página específica.multilocation5_en-US.png

Cambiar diseño

Cambie el aspecto de su widget Multi ubicación usando las siguientes opciones de presentación en el Editor de diseño:

Elemento

Título del elemento: Cambie el texto, color y visibilidad del título.

Información adicional: Cambie el estilo de texto en el cuadro de información.

Botón Clic para llamar: Cambie el texto, estilo y visibilidad de la etiqueta del botón.

Marco

Fondo y borde: Cambie el colorla imageny el borde del fondo.

Botón Ubicación más cercana: Cambie el texto, estilo y visibilidad del botón.

Título de Multiubicación: Cambie el estilo del título del widget.

Espaciado

Establezca el relleno y el margen del widget.

Consideraciones

El botón Encontrar la ubicación más cercana solo puede aparecer en una conexión segura (HTTPS). Si visita el sitio desde una conexión no segura (HTTP), el botón no aparecerá.