Editar texto

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Editar texto
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Introducción

Descripción general

Use herramientas de texto para cambiar el aspecto de un widget de Párrafo o Título. Cambie la fuente, el color, la alineación y el estilo del texto usando una sencilla interfaz de edición. Esto le permite realizar rápidos cambios de estilo en textos específicos de su sitio para resaltar puntos clave y organizar la información.

Guía

Editar Widgets de párrafo

Haga clic en el párrafo que desea editar para entrar en el modo de edición.

Seleccione el texto que desea editar haciendo clic y arrastrando el cursor sobre el texto.

Use las opciones de edición en línea en la barra ubicada arriba del párrafo para editar los estilos, tamaños, fuentes y alineación del texto o agregar enlaces.edittext3_en-US.png

Agregar listas de viñetas y números

Puede crear una lista de viñetas o números usando las herramientas de texto dentro del widget Párrafo. Las listas son una manera adecuada de agrupar contenido, características o productos, de forma que los visitantes puedan entender y comparar la información rápidamente.

Agregue un widget de párrafo a su sitio web.

Haga clic para editar el párrafo y agregar el texto de su lista.

Resalte el texto, luego haga clic en el botón de lista de Viñetas o Números en la barra de herramientas de texto.

Consideraciones

Listas de viñetas y números anidados

Puede crear listas de viñetas y números anidados para organizar la información. Una viñeta o número anidados aparece debajo de la viñeta o número previos para crear una nueva lista. Para crear una lista de viñetas o números anidados:

• Haga clic en el botón de lista de viñetas o números en la barra de herramientas de texto.
  • Agregue una nueva viñeta o número a su lista presionando Intro en su teclado.
  • Presione el botón  Tab en su teclado. La viñeta o número se debe mostrar con sangría a la derecha.

Puede tener múltiples listas de viñetas o números anidados.

Preguntas frecuentes

Mi texto no guarda ningún cambio

Esto significa que hay un problema con la codificación. Para resolver este problema se recomienda que elimine el elemento y lo vuelva a crear.

Si hay mucho contenido, debe copiar el contenido en un editor de texto sin formato (por ej., el Bloc de notas, no Word ni Wordpad), de forma que pueda volver a pegarlo fácilmente.

¿Cómo agrego caracteres especiales?

No hay una manera integrada en nuestro editor para agregar caracteres especiales (superíndices y otros símbolos), pero puede copiarlos y pegarlos en el editor desde una ubicación externa.

¿Cómo uso mis propias fuentes?

Desafortunadamente, no hay una manera integrada en la interfaz de nuestro editor para que agregue sus propias fuentes.