Descripción general del editor

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Descripción general del editor
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Introducción

Descripción general

¡Bienvenido a nuestro editor adaptable! La interfaz del editor tiene tres secciones predefinidas principales: La barra superior, el menú de la izquierda y el área de contenido. Cada una de estas secciones predefinidas desempeña un papel importante en cuanto a permitirle hacer que su sitio web sea tan extraordinario como sea posible.

Guía

Barra superior

Use los controles de la barra superior para navegar rápidamente en su sitio, tanto desplazándose entre diferentes páginas como cambiando entre diferentes vistas de dispositivos. Haga clic en una página para verla o haga clic en un dispositivo para ver cómo luce su página actual en esa vista.

La barra tiene controles para deshacer o volver a hacer acciones simples en el editor, guardar su sitio actual y tener una vista previa o volver a publicar su sitio siempre que lo desee.

Menú de la izquierda

El menú de la izquierda es donde se encuentran todos los widgets y las características hasta que esté listo para usarlos. Aquí puede encontrar herramientas para editar casi cualquier cosa en su sitio.

El menú de la izquierda tiene características para realizar cambios extensos y profundos en todo el sitio. Por ejemplo, cambiar el esquema de color o diseño de botón en las fichas de diseño, agregar nuevas características y widgets con la ficha de widgets , cambiar la configuración de sus páginas en la ficha de páginas, y realizar cambios administrativos en la ficha de configuración (por ej, cambiar el URL del sitio o agregar analítica de datos).

Área de contenido

El área de contenido se relaciona en su totalidad con usted. Es su lienzo, donde puede mover o agregar cualquiera de nuestras características o hacer clic y editar para cambiarlas en la forma que desee. ¿Desea cambiar una imagen? Haga clic en ella para abrir el Editor de imágenes y contenido, luego haga clic en Reemplazar. ¿Desea agregar color a un texto? Haga clic en un párrafo, luego resalte el texto dentro del mismo y haga clic en la opción de color del Editor de texto para elegir un color. ¿Desea eliminar un botón? Solo haga clic en el botón derecho y luego haga clic en Eliminar.

Ayuda del Editor

Si alguna vez tiene curiosidad sobre alguna función del Editor, haga clic en el botón gris de signo de interrogación en la parte superior derecha de casi todas las pantallas. Esto abre la asistencia de nuestro Editor para ayudarle a orientarse y determinar qué puede hacer una característica.editoroverview4_en-US.png