Copiar y pegar

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Copiar y pegar
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Introducción

Descripción general

Crear su sitio web requiere tiempo y dedicación Puede hacer que este proceso sea más fácil y eficiente usando la característica o función Copiar y pegar. Copie elementos y filas en su sitio web, creando duplicados exactos con el fin de crear filas o elementos idénticos para su sitio.

Guía

Mueva su cursor sobre un widget para seleccionarlo. Copie al hacer clic con el botón derecho en el widget y hacer clic en copiar.copyandpaste1_en-US.png

Haga clic con el botón derecho en el área que desea pegar y haga clic en Pegar para insertar el widget en la fila. El nuevo widget duplicado aparecerá encima del widget actualmente seleccionado. copyandpaste2_en-US.png

Para copiar y pegar una columna, haga clic con el botón derecho para abrir el menú del elemento de columna y seleccione Copiar.copyandpaste3_en-US.png

Abra el menú Fila para pegar la columna en una fila. Puede pegar la columna en cualquier fila de su sitio, incluido el encabezado o pie de página. Tome en cuenta que solo puede pegar hasta cuatro columnas en cualquier fila. copyandpaste4_en-US.png

Preguntas frecuentes

¿Puedo copiar widgets o páginas de un sitio a otro?

No, esto no es posible en nuestro Creador de sitios web.

Consideraciones

Puede copiar y pegar usando las teclas de acceso directo.  Para copiar, use CTRL-C (Command-C en Mac). Para pegar, use CTRL-V (Command-V en Mac).