Usar el Selector de color

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Usar el Selector de color
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Introducción

Descripción general

El Selector de colores es la función del editor que le permite administrar el esquema de colores para texto, fondo, superposiciones y más. Puede elegir un color de la paleta de colores, introducir un valor hexadecimal o RGB o incluso crear un gradiente personalizado. La función Colores recientes le ayudará a mantener la coherencia de su esquema de colores y preservar el aspecto y funcionamiento profesional de su sitio.

Guía

Al trabajar con el Selector de colores, tiene las siguientes opciones:

Estilo de color

Antes de seleccionar el esquema de colores, debe elegir dónde desea usar un solo color o un gradiente.

Si va a usar la opción de un solo color, puede seleccionar un color en la ficha Colores recientes o ir a Elegir otro color.

El fondo en gradiente será una opción disponible para los fondos de fila, columna y widget y las superposiciones de imágenes. Para aplicar un gradiente, asegúrese de:

• Seleccionar 2 colores de las paradas del gradiente
    • Puede invertir los colores para ajustar la posición de las paradas del gradiente
  • Elegir la dirección del gradiente
    • La opción del centro generará un gradiente radial
    • Las opciones de los lados crearán un gradiente lineal

Colores recientes

Al seleccionar un color, el menú de colores recientes presenta una muestra de colores que se usaron recientemente en su sitio. Esto le permite seleccionar rápidamente colores que ya están en su sitio.

Elegir otro color

Seleccione la tonalidad de un color usando la paleta de colores de la derecha o el panel de colores. Alternativamente, puede ingresar el valor hexadecimal o RGB del color que desea en el cuadro de texto debajo del gradiente de color vertical.

Opacidad

El control deslizante de opacidad determina la transparencia de un elemento. Tenga presente que a medida que reduzca la opacidad de un elemento, lo que esté detrás del mismo (imagen o color de fondo) comenzará a mezclarse con ese elemento.

Consideraciones

• El gradiente no está disponible para los elementos de texto, por lo que no lo verá en un Selector de colores de elementos de texto en el editor de diseño de widgets de la ficha Diseño global.
  • Cuando trabaje con fondos, al cambiar entre Color e Imagen, la configuración de la opción anterior se establecerá en nulo. Por ejemplo, si estaba usando un color y cambió la configuración a Imagen, se eliminará cualquier configuración de color o gradiente.