Agregar Horario comercial

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Horario de negocios
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

El widget de horario de negocios muestra los días y horas en que su negocio está abierto. Este widget es particularmente útil para asegurarse de que sus clientes puedan determinar fácilmente cuándo ponerse en contacto o visitar su negocio, garantizando que usted no pierda ningún posible cliente debido a un malentendido sobre cuándo está disponible.

Guía

Agregue el widget de horario de negocios a su Website Builder. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, vea Adición de widgets.

Una vez que ha agregado un widget de horario de negocios a su sitio, intentaremos automáticamente encontrar su horario de negocios y agregarlo a su sitio. Si desea cambiar el horario, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en "Editar contenido".

Crear su horario comercial en línea

1. Primero, seleccione la opción En línea en el widget de horario de negocios.

2. Luego ingrese el nombre o el número telefónico de su negocio en el cuadro de búsqueda.

3. Seleccione su negocio de la lista desplegable.
  4. Haga clic en Editar horario comercial para realizar cualquier cambio si la herramienta de importación automática no encuentra el horario correcto.

Crear su propio horario comercial

1. Primero, seleccione la opción "Cree el suyo" en el widget de horario de negocios.businesshours4_en-US.png
  2. En el menú resultante, seleccione el o los días en los que desea especificar un horario y seleccione las horas apropiadas en la lista desplegable.businesshours5_en-US.png
  3. Para establecer varios rangos de horas en un mismo día, haga clic en el botón anaranjado "Agregar horas". businesshours6_en-US.png
  4. Haga clic en "Establecer días especiales y festivos" para agregar excepciones a su horario de negocios o para que los clientes tengan presente que esos días hay un horario diferente.businesshours7_en-US.png

Opciones avanzadas

Más abajo en el menú al crear su propio horario comercial, puede ver algunas opciones más.

• Comenzar la semana el: Establece el día calendario en que comienza su semana comercial.

• Usar reloj de 24 horas: Cambia entre un reloj de 12 horas AM/PM y un reloj de 24 horas.

• Junte los días con horarios de apertura idénticos: Si varios días consecutivos en su semana laboral tienen horarios de negocios idénticos, esta opción los reunirá para que aparezcan en la misma línea.

• Título: Elija el título que se mostrará encima de su horario de negocios (u ocúltelo haciendo clic en el icono del ojo).

Diseño

Para abrir el Editor de diseño , haga clic en la ficha de diseño en la esquina superior izquierda o haga clic con el botón derecho en el widget y seleccione 'Editar diseño' para cambiar los elementos, marco y espaciado.

Edite el diseño de los elementos, tales como fuente, tamaño y color, en la sección de elemento. Puede realizar cambios en los estilos de fondo y borde en la sección de marco. Personalice el espaciado interno y externo en la sección de espaciado.

Recursos

• Para aprender más sobre cómo editar widgets, revise nuestras guía sobre Edición de widgets.