Agregar comentarios de Disqus

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Agregar comentarios de Disqus
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

El widget Comentarios de Disqus permite a los visitantes dejar comentarios en su sitio web usando la plataforma Disqus. Los comentarios pueden ayudar a promocionar el interés y el debate sobre su sitio, además de dar a los visitantes una idea de lo que otros visitantes piensan de su servicio o producto.

Guía

Agregue el widget de Comentarios de Disqus a su Website Builder. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, vea Adición de widgets. Una vez colocado el widget, aparecerá el Editor de contenido.

Ingrese su shortname de Disqus para permitir a los usuarios dejar comentarios usando este widget. Hasta entonces, los usuarios no podrán dejar comentarios. Para obtener más información sobre el shortname de Disqus, navegue al portal de soporte haciendo clic en "Portal de soporte de Disqus".

Diseño

Para abrir el Editor de diseño, haga clic en la ficha de diseño en la esquina superior izquierda o haga clic con el botón derecho en el widget y seleccione "Editar diseño" para cambiar el espaciado.

Personalice el espaciado interno y externo en la sección de espaciado.