Configuración de privacidad

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Notificación de cookies
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Configuración del sitio

Con la ayuda de la página Configuración de privacidad, puede asegurarse de que los usuarios estén bien informados sobre el tipo de datos y la información de cookies que se recopilan cuando visitan su página. Las principales herramientas que puede habilitar en la Configuración de privacidad son la página de privacidad y la notificación de cookies.

Página de privacidad

Una página de privacidad ayuda a asegurar que los visitantes entiendan qué tipo de información se recopila, cómo se hace, cómo se protege dicha información, cuáles son los derechos del usuario y del propietario del sitio, y más.

Para agregar o actualizar la página de privacidad de su sitio, habilite el botón de estado alterno ubicado al lado de Personalizar página de privacidad.privacy-settings1_en-us.png

Esto le indicará que personalice el texto de la página de privacidad. Si su sitio no tenía una página de privacidad hasta ese momento, se creará una automáticamente. Si está preparado para cambiar el texto predeterminado de la página, haga clic en Personalizar.privacy-settings2_en-us.png

Para su conveniencia, todos los elementos que deben personalizarse aparecen resaltados en rojo:privacy-settings3_en-us.png

Realice los cambios necesarios y cuando vuelva a publicar el sitio, la página de privacidad se agregará o actualizará.

Puede hacer modificaciones adicionales en cualquier momento al hacer clic en Personalizar en la misma pestaña:privacy-settings4_en-us.png

El enlace predeterminado para la página de privacidad es [sudominio]/privacidad, pero se puede cambiar por cualquier enlace personalizado en la ventana del URL de la página de privacidad:privacy-settings5_en-us.png

Puede revertir los cambios realizados en la página predeterminada de privacidad en cualquier momento al hacer clic en Restaurar página original.privacy-settings6_en-us.png

Notificaciones de cookies

Algunos países, particularmente los de la UE, exigen que los sitios web notifiquen a los visitantes que ellos usan cookies. Esto asegura que su sitio web cumpla con las leyes locales y puede ser una forma de mostrar respeto por los visitantes que se preocupan por la seguridad.

Para habilitar las notificaciones de cookies en su sitio, habilite el botón de estado alterno en Activar notificación de cookies. Una vez hecho eso, todas las personas que visiten su sitio verán una notificación de que la información sobre su visita al sitio se recopila en forma de cookies.privacy-settings7_en-us.png

Haga clic en 'Vista previa de notificación' para previsualizar la notificación de cookies en todos los dispositivos. La notificación de cookies debe aparecer como una barra en la parte superior, por encima del contenido de su sitio.privacy-settings8_en-us.png

Puede decidir usar texto predeterminado para la notificación de cookies o personalizarlo. El campo de texto es texto libre y puede agregar cualquier texto o enlaces al mismo.privacy-settings9_en-us.png

Consideraciones

• Consulte los requisitos legales en el país de su público objetivo con respecto a las notificaciones de cookies, la forma de la notificación y los enlaces relevantes que debe agregar al texto de la notificación.