Diseño global

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder (Creador de sitios adaptables)
  • Diseño global
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Introducción

Descripción general

La sección Diseño global le permite hacer cambios globales que afectan todo su sitio. Puede personalizar el texto, los botones, las imágenes, el fondo y los widgets de navegación de su sitio en este menú. Esto le permite realizar cambios visuales profundos de manera rápida y eficiente, lo que reduce el tiempo de diseño y mantiene el estilo de su sitio coherente en las páginas.

Guía

Haga clic en Diseño en el menú de la izquierda para abrir el panel Diseño global.globaldesign1_en-us.png

Estilo de texto

Esta sección le permite controlar el Estilo de texto de su sitio, tanto para el párrafo como para títulos de todos los tamaños (H1 a H6). Cambie el tamaño de la fuente, el estilo, y el color, además de realizar otras ediciones, que afectarán el texto de todos los futuros widgets de párrafo y título.globaldesign2_en-us.png

Estilo de botón

Esta sección le permite controlar el estilo de los widgets de botón en su sitio. Seleccione uno de nuestros diseños de botón y establezca el color de fondo, el estilo de borde y el texto. Elija otros efectos, como agregar esquinas redondeadas o sombras al botón.globaldesign3_en-us.png

Estilo de imagen

Esta sección le permite controlar el estilo de los widgets de imagen de su sitio web. Seleccione una imagen usando el menú Elegir y colocar imágenes y agregue o edite the el estilo de borde, las esquinas redondeadas o los efectos de sombras.globaldesign4_en-us.png

Estilo de la fila

Esta sección le permite definir el diseño global de filas en función del color de fondo, espaciado predeterminado entre filas, y espaciado predeterminado entre columnas. Las ediciones que se realicen en filas individuales anularán la configuración global de filas.

Fondo del sitio

Esta sección le permite controlar el estilo de fondo de su sitio. Elija entre usar un color o una imagen como fondo. Los cambios también afectan escritorios y tabletas.globaldesign6_en-us.png

Disposición del sitio

Esta sección le permite controlar la disposición de la navegación de su sitio en tabletas y dispositivos móviles. Elija entre las diferentes disposiciones para una fácil navegación en dispositivos móviles.globaldesign7_en-US.png

Consideraciones

Los cambios que haga en páginas o widgets específicos anularán estos estilos globales. Por este motivo, le recomendamos que primero elija un estilo global y luego realice personalizaciones de partes de su sitio que desea destacar o que luzcan diferentes del resto.

Cambiar la disposición de su navegación a menudo afecta el comportamiento de su encabezado y a veces el resto de su sitio. Si su encabezado repentinamente luce incorrecto después de cambiar la disposición, pruebe con una disposición diferente.