Agregar inicio de sesión a una tienda de comercio electrónico

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Agregar inicio de sesión a una tienda de comercio electrónico
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Comercio electrónico

Descripción general

La característica de inicio de sesión de comercio electrónico permite a los visitantes del sitio crear una cuenta para su tienda e ingresar en su próxima visita. Además, los propietarios de sitios pueden gestionar esos visitantes y concederles promociones especiales. Esto es útil si desea hacer un seguimiento de la actividad de los clientes o recompensar a los compradores frecuentes.

Guía

Agregar botón de inicio de sesión

No hay widget de registro ni de inicio de sesión para StoreFront. En lugar de ello, puede enlazar cualquier texto, botón o widget de imagen a la página de inicio de la tienda. Para hacer esto, vaya a la sección Enlace de tienda en el botón Editor de contenido y seleccione la opción "Inicio de sesión de tienda" en la lista desplegable.

Página de inicio de sesión

La página de inicio de sesión le da a sus usuarios una opción para introducir su dirección de correo electrónico y recibir un enlace para iniciar sesión en la tienda con su dirección de correo. El enlace de inicio de sesión solo se puede usar una vez y expira en 14 días.

Página de inicio de cuenta de cliente

Después de iniciar sesión, los clientes pueden ajustar la configuración de la cuenta, ver el historial de pedidos o gestionar la información de domicilio.

Gestionar las cuentas de los clientes

Puede ver las cuentas de sus clientes en el panel de control de StoreFront. Para tener acceso a una lista de clientes, haga clic en la ficha Mis ventas, luego haga clic en la ficha Clientes. Puede exportar información de los clientes a un CVS en esta pantalla.

Consideraciones

El texto en el botón no cambia cuando el usuario ha iniciado sesión, por lo que recomendamos usar un texto neutral en el botón, como "Mi cuenta", en lugar de "Inicio de sesión de cliente".