Publicar el dominio predeterminado de su sitio

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Publicar el dominio predeterminado de su sitio
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Publicar

Descripción general

El dominio predeterminado es el URL predeterminado disponible cuando usted publica su sitio web. Brindamos la opción de publicar su sitio web con un subdominio gratuito de DudaOne. Por ejemplo:

http://example.dudaone.com

El dominio predeterminado no requiere ninguna configuración complicada y puede publicar su sitio inmediatamente. Esta es una gran opción para tener su contenido en línea lo más rápido posible, o si no tiene la intención de comprar su propio nombre de dominio.

Guía

Para personalizar su URL de dominio predeterminado, siga estos pasos:

1. En el editor, haga clic en la opción Configuración en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en URL del sitio.defaultdomain1_en-US.png
  3. Si ya tiene una configuración de URL, haga clic en Cambiar URL del sitio.defaultdomain2_en-US.png
  4. Seleccione la opción de dominio predeterminado.
  5. Ingrese el subdominio que desea  usar.defaultdomain3_en-US.png
  6. Haga clic en Guardar

Consideraciones

Un dominio personalizado (por ejemplo, www.yoursite.com) hará que sea más fácil encontrar su sitio cuando se use un motor de búsqueda. Si desea tener el sitio bajo su propio dominio, consulte este artículo sobre el uso de un dominio personalizado.