Modo de desarrollador

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Modo de desarrollador
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Avanzado

Descripción general

El Modo de desarrollador le da acceso para editar y cambiar el HTML y CSS de su sitio web. Agregar un código personalizado le permite una personalización avanzada que no es posible con el Editor de arrastrar y soltar; sin embargo, solo usuarios avanzados con sólidos conocimientos sobre códigos de desarrollo web pueden hacer esto.

Guía

Hay dos formas de tener acceso al Modo de desarrollador. La forma más sencilla es hacer clic en el botón Modo de desarrollador situado en la barra superior.

Otra forma es hacer clic con el botón derecho en un widget y seleccionar Editar HTML/CSS.

Luego haga clic en el botón 'Modo de desarrollador' situado en la parte inferior izquierda.developermode3_en-US.png

Luego proceda a realizar sus ediciones. Use los botones 'Guardar y Vista previa' para ver su trabajo.developermode4_en-US.png

Use la característica 'Obtener URL de imagen' para obtener el URL de una imagen existente o cargue una nueva imagen en este modo para que pueda ingresarla directamente en el HTML. developermode5_en-US.png

Consideraciones

1. Asegúrese de permanecer dentro de las columnas. Nuestros sitios web adaptables se basan en una estructura fila-columna. Esto significa que cada fila contiene una columna, la cual en última instancia puede dar cabida al contenido. Al agregar o editar su propio HTML, asegúrese de que esté en una columna.
  2. Deje las clases establecidas. El editor se basa en las numerosas clases que se agregan a los elementos. Si ve una clase existente (generalmente comienza con dm), déjela establecida. Si elimina las clases, el sitio podría no lucir igual cuando vaya a obtener una vista previa.
  3. Observe los tamaños de las clases. Las columnas tienen un valor de tamaño que se suma como una clase, por ejemplo, largo 6 o pequeño 12. Esto determina el tamaño de las columnas en esa fila. Le conviene dejarlas establecidas, dado que son el núcleo de lo que permite ajustar la fila en diferentes dispositivos.
  4. Evite editar extensiones de ser posible. En el HTML, verá marcadores de posición de elementos en la página. Si puede, evite editarlos, especialmente los valores de datos incluidos en ellos. La edición de estos valores puede interrumpir los widgets al regresar al Website Builder (Creador de sitios web).
  5. Una copia de seguridad de su sitio se crea automáticamente cuando entra al Modo de desarrollador. Ingrese un código solo si sabe qué hace y cree copias de seguridad frecuentemente. No podemos resolver problemas con códigos personalizados.

Errores

DUPLICATE_ID: Todo elemento debe tener una ID única

INVALID_ELEMENT_LOCATION: Todos los elementos deben estar en una columna que debe estar en una fila.

BAD_PROPORTION: Las columnas en una fila deben sumar un total de 12

INVALID_CLASS_FOR_ELEMENT (CLASE_PARA_ELEMENTO_NO_VÁLIDO): Se agregó una clase de Duda a un elemento no válido.

Preguntas frecuentes

¿Dónde coloco mi código personalizado?

Se debe agregar un código personalizado que está pensado para ser visible en el sitio mediante un widget HTML. Un código personalizado que no esté pensado para ser visible generalmente se debe poner en el encabezado. En general, siempre es mejor seguir primero las instrucciones provistas por el creador del código antes de agregarlo a su sitio adaptable.