Cómo cambiar el URL/dominio de su sitio

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Site URL
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Publicar

Descripción general

Ver y editar el URL relacionado con su sitio. Todos los sitios se publican con un URL predeterminado, pero puede conectar su propio dominio personalizado desde este menú. Si no está listo para publicar el sitio y solo desea mostrarlo a un cliente, también puede  acceder al enlace de vista previa desde este panel.

Cambiar el URL/dominio del sitio

Si el sitio ya está publicado, puede cambiar el URL o el dominio asociado con el sitio en el editor. Si no ha publicado su sitio web, vea el artículo aquí para instrucciones para colocar el sitio en vivo.

Para comenzar, vaya a Configuración del sitio en la barra de la izquierda en el editor y seleccione "Site URL" en el menú que se abre.

Una vez en esta pantalla, seleccione "Cambiar la URL del sitio" para abrir el siguiente paso.

Nota: Si el sitio no está publicado, no podrá ver la configuración.

Después de hacer clic en el botón "Cambiar URL del sitio", le llevará a una pantalla para la selección de su nuevo dominio. Consulte este artículo para una descripción detallada de cada una de estas opciones, así como las instrucciones para configurar el DNS en su host de dominio.

Otras características sobre Configuración de URL en sitio

Enlace de vista previa

Desde este panel, puede acceder al enlace de vista previa pública en cualquier momento. Este enlace es activo, incluso si el sitio aún no se ha publicado.

Anulación de la publicación de su sitio

Puede anular la publicación de un sitio publicado seleccionando esta opción. Consulte este artículo para obtener más información.

Dominio alternativo

Una vez que un sitio web es publicado y configurado con un dominio personalizado, puede definir dominios alternativos que permitan que su sitio aparezca en varios dominios. Consulte este artículo para obtener más información.

Consideraciones

Algunas opciones de configuración sólo aparecerán si el sitio está actualmente en un estado en particular:

• Cambiar el URL/dominio del sitio sólo aparecerá si el sitio está publicado. Consulte este artículo para publicar su sitio.
  • Anular la publicación sólo aparecerá si el sitio está actualmente publicado.
  • Dominio alternativo sólo aparecerá si el sitio está publicado y selecciona utilizar su propio dominio y que el DNS de ese dominio se haya configurado correctamente.