Site URL

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Site URL
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Publicar

Descripción general

Ver y editar el URL relacionado con su sitio. Todos los sitios se publican con un URL predeterminado, pero puede conectar su propio dominio personalizado desde este menú. Si no está listo para publicar el sitio y solo desea mostrarlo a un cliente, también puede  acceder al enlace de vista previa desde este panel.

Enlace de vista previa pública

Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda.

Haga clic en el URL del sitio. Desde este panel, puede acceder al enlace de vista previa pública en cualquier momento. Este enlace es activo, incluso si el sitio aún no se ha publicado.

Editar el URL del sitio

Haga clic en Configuración del sitio en el menú de la izquierda.

Una vez que publique su sitio, puede personalizar el nombre de dominio predeterminado aquí.

También puede comprar un nombre de dominio para su sitio si aún no tiene uno. Puede elegir entre uno  de los que tengan nuestros socios para completar esta compra.

Si ya tiene un nombre de dominio, ingrese el nombre y haga clic en Guardar.

A continuación, se le mostrarán las instrucciones para que lo configure en su host de dominio.

También puede acceder a instrucciones específicas de varios proveedores que son compatibles con Duda.

Una vez que haya configurado el URL de su sitio y lo haya guardado, puede realizar cambios en la información de su URL aquí.

Anulación de la publicación de su sitio

Puede anular la publicación de un sitio publicado seleccionando esta opción.

Consideraciones

Se recomienda utilizar un dominio personalizado o comprar un dominio de Google Domains u otra fuente para tener un URL profesional. Cuando compre un dominio de Google o Hover, la configuración de DNS del dominio se configura  automáticamente.

Se solicitará a los sitios web con dominios personalizados que se actualicen a una cuenta de primera antes de la publicación. El uso de un dominio personalizado es una característica de primera que requiere una cuenta  de primera. Si no desea suscribirse a una cuenta de primera, solo podrá usar el dominio predeterminado.