Paginas y elementos emergentes

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Paginas y elementos emergentes
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

La sección Páginas y elementos emergentes es una parte importante de su sitio web.

La sección Páginas le permite reordenar, gestionar y crear nuevas páginas en su sitio web. Organice los widgets de su sitio web usando varias páginas para mejorar la experiencia de sus visitantes y aumentar las posibilidades de que encuentren la información que necesitan.

La sección Elementos emergentes le permite agregar nuevos elementos emergentes a su sito web. Los elementos emergentes son una especie de ventana pequeña que aparece en una página web. Los elementos emergentes se pueden configurar para aparecer cuando se hace clic en un enlace o automáticamente como una acción debido a una regla de personalización. Use elementos emergentes para captar la atención del usuario u ofrecer información sin tener que cambiar de página.

Puede acceder al menú de páginas y elementos emergentes haciendo clic en "Páginas" en el menú de la izquierda.

Páginas

Agregar páginas

Haga clic en Páginas en el menú de la izquierda.responsivepages1_en-US.png

Haga clic en Nueva página.responsivepages2_en-US.png

Seleccione un tipo de página. Las plantillas de página están rellenadas previamente con widgets pertinentes.responsivepages3_en-US.png

El tipo de pagina del URL de página enlaza la página con otro URL en lugar de crear una nueva página.responsivepages4_en-US.png

Una vez que haya seleccionado un tipo de página, ingrese un título para su nueva página y un URL de ser necesario.responsivepages5_en-US.png

Haga clic en el botón "Agregar página" y comience a crear su nueva página.responsivepages6_en-US.png

Reorganizar páginas

En el menú Páginas, haga clic y arrastre una página para moverla adonde desea colocarla. Arrastrar una página ligeramente a la derecha la anida como una subpágina de la página anterior.

Configuración de página

Acceda a la configuración de la página haciendo clic en el icono de engranaje al lado de cada página.

Opciones de configuración de página

• Cambiar nombre - Cambie el nombre de la página en el Editor. NOTA: Esto no cambia el URL de la página.
  • Ocultar en navegación - Oculte la página en el menú de navegación. Aún se podrá visitar por el URL directo.
  • Duplicar - Cree una copia exacta de la página.
  • SEO - Puede acceder a toda la configuración de SEO para esta página aquí.
  • Establecer contraseña - Establezca una contraseña para su sitio.

SEO

La optimización de motores de búsqueda (SEO) es el proceso de mejorar la visibilidad de un sitio web o una página web en los resultados de búsqueda no remunerados de un motor de búsqueda. A veces esto se denomina tráfico "natural" u "orgánico". En el menú SEO del sitio, usted puede editar el Título , la Descripción y las Palabras clave de la página. También puede editar el HTML de encabezado solo de esa página.

Evitar que motores de búsqueda indexen una página

Para obtener máximos beneficios de SEO, todas las páginas de su sitio web pueden ser descubiertas por motores de búsqueda. Sin embargo, si desea indicar a los motores de búsqueda que no indexen cierta página, puede hacerlo en Configuración de página.

Haga clic en Páginas en el menú de la izquierda.

Haga clic en el botón de configuración de la página específica.

Haga clic en SEO.

Haga clic en el botón a la derecha de "No indexar" para indicar a los motores de búsqueda que no indexen esta página específica. responsivepages10_en-US.png

Los motores de búsqueda ahora están bloqueados para que no rastreen esta página. Esta acción afectará solo a una página. Deberá marcar este parámetro para cada página que no desea que se indexe.

Elementos emergentes

Agregar un elemento emergente

Haga clic en Páginas en el menú de la izquierda.responsivepages10_es-419.pngresponsivepages1_en-US.png2016-10-17_10-52-19.png

Haga clic en la ficha Elementos emergentesresponsivepopup1_en-US.png

Haga clic en el botón Nuevo elemento emergente.responsivepopup2_en-US.png

Seleccione un tipo de elemento emergente. El tipo de elemento emergente rellena previamente el elemento emergente con widgets. responsivepopup3_en-US.png

Una vez seleccionado un tipo de elemento emergente, ingrese un nombre para su elemento emergente.responsivepopup4_en-US.png

Haga clic en "Agregar elemento emergente".responsivepopup5_en-US.png

Cómo activar un elemento emergente

Al contrario que una página generada automáticamente en la navegación, un elemento emergente solo se puede activar cuando se le hace clic como un enlace o al usar una regla de personalización de sitio web.

Enlazar con un elemento emergente

Hay varios widgets que le permiten enlazar con un elemento emergente, tales como enlaces de imagen, texto y botones de una Galería de fotos. Al editar los enlaces de estos widgets, simplemente haga clic en la opción de elemento emergente para abrir el selector de elemento emergente.

Usar reglas de personalización para condicionar un elemento emergente

NOTA: Los activadores de elemento emergente solo ocurren UNA VEZ por sesión

También puede crear un elemento emergente usando personalización de sitio web. Cree una regla de personalización. En el campo "acción", seleccione la acción del elemento emergente.

Para obtener más información sobre personalización de sitios web, vea nuestro artículo Reglas de personalización.

Editar un elemento emergente

Un elemento emergente es muy similar a una página. Puede agregar nuevas filas y columnas e insertar cualquier widget a un elemento emergente.

Puede ajustar el tamaño del elemento emergente arrastrando el manillar de la esquina.

Configuración de elementos emergentes

El menú de elementos emergentes incluye 3 configuraciones básicas.

• Cambiar nombre - Cambie el nombre de la página en el Editor. NOTA: Esto no cambia el URL de la página.
  • Duplicar - Crea una copia exacta del elemento emergente.
  • Eliminar - Elimina el elemento emergente. Esta acción es irreversible, a menos que tenga una copia de seguridad.

Consideraciones

SEO de página vs. SEO de sitio

Recomendamos agregar información de SEO (Título y Descripciones) en el nivel de página, de forma que cada página pueda tener un Título y Descripciones únicos. Esto es más útil que tener un Título y Descripciones compartidos en todo el sitio web.

Estoy usando un elemento emergente a través de personalización de sitio web, pero no está funcionando.

Los elementos emergentes creados con condiciones de personalización solo aparecen una vez por sesión. Una sesión es cualquier actividad en el sitio y permanece activa por lo menos hasta que hayan transcurrido entre 30 y 60 minutos.

Para ver su regla de personalización en acción, intente 1) borrar sus cookies y caché, 2) usar otro navegador o 3) esperar hasta que el tiempo expire.