Edición directa

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Edición directa
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

El nuevo editor permite edición directa para su sitio, lo que ayuda a acelerar su flujo de trabajo. Puede editar y acceder rápidamente a las opciones de cualquier widget, columna o fila al hacer clic en un botón.

Menú contextual

Todo en el editor tiene la opción de abrir un menú contextual Puede abrirlo al hacer clic con el botón derecho en cualquier widget o espacio en el editor.

Seleccionar contenedor

Si tiene problemas al seleccionar un contenedor en el editor, haga clic en un widget y use la opción "seleccionar contenedor" para seleccionar el contenedor.

Alinear

Alinee elementos haciendo clic en los iconos de "alineación". Puede alinear a la izquierda, al centro o a la derecha.

Eliminar relleno

Elimine relleno fácilmente haciendo clic en la opción "eliminar relleno". Esto le permite eliminar el espaciado adicional alrededor de columnas o filas en su sitio y es útil si intenta reducir el espacio alrededor de su contenido.

Copiar y pegar

Puede copiar cualquier widget o contenedor y pegarlo en cualquier otro lugar en su sitio. Tome en cuenta que esto solo funciona en su sitio, no puede pegar widgets o contenedores en otros sitios.

Reorganizar columnas o filas

Ahora se pueden reorganizar las columnas dentro de filas en orden primero abriendo el menú contextual, luego haciendo clic en los iconos de flechas.

Reorganizar widgets

Los widgets se pueden reorganizar haciendo clic en ellos y luego arrastrándolos a otra columna o fila en su sitio. Una vez que haga clic para arrastrar, un cuadro azul indicará dónde se ubicará después de soltar el ratón.

Ajustar para alinear

Mientras cambia el tamaño de elementos dentro de la misma columna, el editor intentará "Ajustar para alinear" para que tengan exactamente el mismo tamaño. Observará que mientras cambia el tamaño, el widget saltará adelante o atrás para ajustarse a la ubicación. Esto debería facilitar hacer que varios elementos tengan exactamente el mismo tamaño.

Ajustar a la cuadrícula

El sistema Ajustar a la cuadrícula puede ayudarle a colocar elementos en las páginas de su sitio con precisión profesional. Este sistema le permite alinear elementos horizontal y verticalmente dentro de columnas y filas. Aparecen reglas al mover un elemento en su fila o columna o al cambiar el tamaño del elemento. Los elementos alineados se marcan con un borde de color. Un elemento puede estar alineado con más de un elemento, dependiendo del uso/caso específico. Observe que la alineación es admitida por las vistas de los tres tipos de dispositivo (escritorio, tableta, móvil).

Cambiar el tamaño de widgets y contenedores

Puede cambiar el tamaño de la mayoría de los widgets y los contenedores al mantener el ratón sobre ellos e interactuar con los "controladores" alrededor del widget o contenedor. Los "controladores" blancos agregan márgenes, verticales u horizontales, para mover un elemento. El "controlador" azul, ubicado en la parte inferior derecha, cambia el tamaño del elemento.

Consideraciones

Otra forma de editar el espaciado es mediante el Editor de diseño. Haga clic con el botón derecho y después haga clic en Editar diseño. Luego haga clic en la ficha Espaciado. Podrá cambiar los márgenes (espaciado externo) y el relleno (espaciado interno) usando este método. Para obtener más información sobre Espaciado, lea este artículo.