Uso de HTML y códigos personalizados

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Uso de HTML y códigos personalizados
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

El editor es flexible, en el sentido de que le permite tanto modificar un código existente como agregar el suyo . Hacer esto le permite extender la funcionalidad de la plataforma y le ofrece características adicionales. Por ejemplo, puede agregar un widget de calendario personalizado o incluso un formulario de contacto de un tercero para aceptar pagos en su sitio.

Este artículo abordará 3 métodos diferentes de agregar códigos a su sitio.

El widget HTML

El widget HTML es el método más fácil de agregar códigos a su sitio. Simplemente arrastre el widget HTML a una columna o fila de su sitio y pegue su código.

Pasos

1. Puede escribir HTML en el widget en la barra de búsqueda para encontrar el widget HTML
  2. Arrastre el widget HTML a una columna.
  3. Inserte su código en el menú que aparece

Edición de su código personalizado

Después de insertar su código personalizado a través del widget HTML, usted debería poder simplemente hacer clic en el widget en su editor para editar su código.

A veces, sin embargo, debido a la naturaleza del código no es posible hacer esto tan fácilmente. En ese caso, puede intentar seleccionar el contenedor para ver si puede editar todo el contenedor (que incluirá el código).

Editar el código directamente

Puede editar el código de cualquier cosa en su sitio directamente haciendo clic con el botón derecho para abrir el menú contextual. Luego puede hacer clic en "Editar HTML/CSS" para entrar en el código sin procesar de cualquier cosa en su editor.

Al hacer clic allí, se abrirá el editor de código para el código que usted está editando. Una vez en el editor, se recomienda leer la documentación  antes de comenzar a trabajar en el código.

Una nota sobre edición de CSS

Aunque puede editar el CSS en el modo de desarrollador, no se recomienda que agregue nuevos selectores en este menú. Puede agregar nuevas reglas a los selectores aquí sin problemas.

Para crear nuevos selectores CSS, hágalo en el modo de desarrollador.

Modo de desarrollador

Duda le ofrece una manera de ver el código de todo su sitio en el editor. Puede acceder a esto haciendo clic en el icono </> en la parte superior derecha de su editor.

El código de su sitio está dividido en secciones para permitir ajustar su sitio.

Para obtener más información sobre el modo de desarrollador, lea nuestra documentación completa sobre el modo de desarrollador aquí.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Afecté mi sitio con código personalizado, ¿qué hago?

Si afectó su sitio con código personalizado,  puede solucionarlo al:

1. Restaurar una copia de seguridad
  2. Arreglar el código manualmente
  3. Acceder a una parte diferente de la página

Para una guía completa sobre cómo solucionar problemas con códigos personalizados, vea este artículo aquí;
https://help.duda.co/hc/en-us/articles/226190687-Troubleshooting-custom-code

¿Cuenta con alguien que pueda ayudarme con un código personalizado?

Aunque en Duda no contamos con desarrolladores que puedan ayudarlo a crear su sitio, sí tenemos una red de profesionales familiarizados con nuestra plataforma que estarán encantados de ayudarlo a crear su sitio. Puede comunicarse con ellos y ver muestras de su trabajo en nuestra página de profesionales.

¿Cuáles son algunas buenas pautas de codificación personalizada?

Algunas pautas son:

• Crear una copia de seguridad
  • Usar una página de prueba
  • Crear una copia de seguridad

Vea este artículo detallado sobre pautas de codificación personalizada;
https://help.duda.co/hc/en-us/articles/225786328-Custom-coding-guidelines