Personalizar el fondo

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Personalizar el fondo
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Editar un sitio

Descripción general

Personalice el fondo de su sitio web eligiendo un color o imagen. Enfatice el tema de su negocio usando fondos atractivos y creativos. Elija una imagen de fondo personalizada en la galería de fotos o cargue sus propias imágenes para crear un diseño único de sitio web. Su fondo se puede personalizar para cada dispositivo.

Guía

Fondo del sitio

Haga clic en Diseño en el menú de la izquierda. Luego haga clic en Fondo del sitio

Haga clic en "Fondo para todas las páginas".

Aquí puede seleccionar una imagen o un color para todas las páginas de su sitio.

Fondo para cada página

Haga clic en Diseño en el menú de la izquierda. Haga clic en Fondo del sitio.

Haga clic en "Fondo para cada página".

Aquí puede seleccionar una imagen o un color para cualquiera de sus páginas con el menú desplegable provisto.

Fondo de Imágenes y contenido

También se puede cambiar el fondo de los elementos ubicados arriba del fondo del sitio. Esta configuración se puede aplicar tanto a widgets como a filas.

Para editar el fondo de su contenido, seleccione el widget haciendo clic en el botón derecho y luego clic en Editar diseño

Dependiendo del widget o la fila que esté editando, puede seleccionar el uso de un color o una imagen

Para cualquier fila o columna, también puede agregar un deslizador de imágenes como fondo.

Para crear el deslizador de imágenes de fondo, haga clic en el signo de + y elija varias imágenes, en lugar de una sola imagen, en el selector de imágenes.

Una vez creado el deslizador, puede establecer ajustes para las diapositivas, tales como el estilo de transición de las diapositivas y la velocidad de las diapositivas, en el menú de diseño de fila:

Cualquiera de las otras opciones disponibles para las imágenes de fondo, como Superposición del fondo, Posicionamiento y Estilo de presentación, se puede aplicar al deslizador.

Fondos de video en Filas

En el caso de filas, una tercera opción para fondos de video estará disponible, además de imágenes y colores.

Los videos solo se pueden mostrar en sitios de escritorio y deben estar alojados en Vimeo o YouTube.

Consideraciones

Los videos también están disponibles en fondos para columnas. Para agregar un fondo de video a una columna, haga clic en la columna, luego haga clic en la ficha de video. Asegúrese de haber seleccionado la columna y no la fila. Para verificar si seleccionó la fila, puede revisar la parte superior del menú, que debería decir "Diseño de columna".