Problemas comunes al publicar

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Problemas comunes al publicar
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Publicar

Error: El dominio ya está tomado

Si ve este error al configurar un nombre de dominio, significa que el dominio está siendo utilizado por otro sitio en nuestra plataforma.

Otras soluciones:

• Busque en su dashboard un sitio que esté usando el nombre de dominio. Puede ingresar el URL en el campo de búsqueda para buscar un sitio que esté usando el dominio.
  • Si recuerda que un sitio anterior estaba usando el dominio, para corregir el error solo tiene que ubicar el dominio, cancelar su configuración y volver a publicar.
  • ¨Póngase en contacto con el propietario si conoce quien posee el dominio o quien podría haberlo configurado
  • Envíe un reporte de falla

Veo el error "sitio no encontrado"

Este error significa que su CNAME está configurado perfectamente. El único problema es que necesita configurar su dominio en la sección Configuración del sitiode su editor de Duda.

No ha transcurrido suficiente tiempo para que el registro CNAME se propague

Si configuró un registro CNAME, espere entre 24 y 48 horas para que este se propague. Si esto no funciona, confirme que el registro CNAME se configuró correctamente o contacte con su alojamiento de dominio para averiguar por qué no se está propagando.

Se desactivó de repente el registro CNAME

Si su registro CNAME se desactiva de repente luego de estar en línea por algún tiempo, es posible que:

• Se hayan producido cambios en el DNS por el lado del dominio
  • Hubo un problema de facturación que causó que la configuración del DNS se restableciera
  • La configuración del DNS fue restablecida

De ser así, configure su registro CNAME de nuevo para corregir este problema. Si eso no funciona, contacte con su alojamiento de dominio para saber por qué su registro CNAME no se está propagando correctamente.

El registro CNAME es incorrecto/no está configurado

Si whatsmydns.net le muestra que en su CNAME aparece cualquier cosa MENOS lo siguiente:

• s.dudaone.com

...entonces su CNAME fue configurado incorrectamente.

Siga el tutorial para configurar su registro CNAME en nuestro portal de ayuda, luego espere entre 24 y 48 horas para que se propague.

Si tiene dificultades con esto, contacte con su proveedor de alojamiento para que pueda ayudarlo a agregar su registro CNAME. También puede echarle un vistazo a nuestro artículo de ayuda para obtener más información sobre cómo configurarlo.

Necesito una dirección IP o registro @

Necesita configurar un registro CNAME para poder utilizar su dominio con Duda. Sin él, su dominio no puede ser usado con Duda.

Si el problema es que puede configurar un registro CNAME, pero no puede configurar correctamente el reenvío del dominio, puede probar con un método alternativo al configurar un redireccionamiento de IP estática.

Se carga en un dispositivo, pero no en otros

Esto ocurre principalmente por dos razones:

• El registro CNAME fue configurado muy recientemente y necesita algo de tiempo para propagarse
  • Existe algún problema con la propagación
  • Hay un error con la configuración del CNAME para este sitio

Esto generalmente se resuelve con el tiempo. Si no se resuelve, verifique su registro CNAME para ver cuál podría ser el problema.

No funciona sin WWW

Mientras el CNAME para su sitio parece estar configurado correctamente, cuando su sitio no funciona sin WWW signfica que el redireccionamiento 301 aún no ha sido configurado. Navegar a www.nombredelsitio.com funcionará, pero navegar simplemente a nombredelsitio.com (sin www) no funcionará.

Con el fin de redireccionar a los usuarios desde nombredelsitio.com hacia www.nombredelsitio.com, deberá configurar un redireccionamiento 301 (reenvío de dominio).

Todos los proveedores de DNS tienen distintos métodos para lograr esto, pero en general debería lucir similar a este tipo de configuración.

NOTA: ¡www.dudagdtest.com ES UN VALOR DE PRUEBA. EN LUGAR DE ELLO, INGRESE SU PROPIO DOMINIO!

¡No puedo configurar un redireccionamiento 301/reenvío de dominio!

Si no logra configurarlo en su sitio, lea este artículo para redireccionar usando una dirección IP.

También puede leer este artículo aquí si puede configurar un redireccionamiento .htaccess.

NOTA: ¡AUN ASÍ DEBE TENER SU CNAME CONFIGURADO PARA PODER PUBLICAR!

Debe contactar con su alojamiento de dominio si...

• Configura su registro CNAME pero aún no se está propagando
  • No puede encontrar esta configuración en el panel de control de su DNS
  • Su configuración no está siendo aplicada

Si alguno de los puntos enumerados se aplica a usted, contacte con su registrador de dominio para que pueda ayudarlo a resolver este problema.