Aplicación móvil de gestión para comercio electrónico

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Aplicación móvil de gestión para comercio electrónico
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Comercio electrónico

Descripción general

La tienda de comercio electrónico de Duda admite el uso de una aplicación móvil tanto para iOS como para Android, lo cual le permite instantáneamente administrar su tienda, donde quiera que se encuentre, usando su teléfono móvil, recibir notificaciones push sobre nuevos pedidos y compartir sus productos en Instagram y Facebook o a través de mensajes de texto y correo electrónico.

Instalación

Instalación con un mensaje de texto

1. Vaya al panel de control de su tienda de comercio electrónico. Navegue a la ficha de promociones y seleccione Móvil.
  2. Haga clic en "Obtener la aplicación".
  3. Ingrese el número de teléfono en el panel de control de comercio móvil.
  4. Reciba un mensaje de texto, haga clic en un enlace a la tienda de aplicaciones (Google Play o App Store).
  5. Haga clic en descargar/instalar desde la tienda de aplicaciones.
  6. Abra la aplicación “My e-Shop” que acaba de ser instalada. La aplicación se sincroniza/autentica con su tienda automáticamente.

Descargar el código QR

1. Busque “My e-Shop” en su tienda de aplicaciones (Android o iOS) e instale la aplicación ShopApp.
  2. Vaya al panel de control de su tienda de comercio electrónico. Navegue a la ficha de promociones y seleccione móvil.
  3. Haga clic en "Obtener la aplicación”.

4. Abra la aplicación “My e-Shop” en el teléfono, toque “Escanear el código QR e iniciar sesión” en la aplicación.
  5. Escanee el código QR en su pantalla con la aplicación.
  6. Después de la autenticación, ya ha iniciado sesión en la tienda de comercio electrónico.

Aplicación móvil para iOS

Gestionar el inventario

1. Para abrir el catálogo, toque el icono de caja.
  2. Elija un producto que desee actualizar.
  3. Toque el precio del producto para abrir los controles del producto.

Aquí puede alternar la disponibilidad del producto, cambiar el precio, establecer el precio de venta, gestionar la cantidad de artículos en existencia, establecer el peso del artículo y eliminar el producto.

Gestionar pedidos

1. Para abrir la lista de pedidos, toque el icono de bandeja para papel.
    2. Toque el pedido para ver los detalles del mismo.
    3. Para cambiar el estado del pedido, toque el estado (por ej., En espera de pago) y elija un nuevo estado de la lista. El estado cambiará de inmediato.

Aplicación móvil para Android

Gestionar el inventario

1. Deslice desde la izquierda para ver el menú y elija “Productos”.

2. Verá la lista de los productos con su inventario y sus precios.

3. Toque el producto para ver los detalles del mismo.

4. Toque el valor que desea cambiar para editarlo.

5. Deslice desde la parte inferior a la superior para ver la descripción del producto.

6. Toque de nuevo para verlo con formato y una vez más para entrar en el modo de edición. Aquí puede cambiar el propio texto y también modificar el formato con ayuda de la barra de herramientas en la parte superior.

Gestionar pedidos

1. Deslice de izquierda a derecha para abrir el menú y elegir “Pedidos realizados”.

2. Verá la lista de sus pedidos.

3. Puede ordenarlos si es necesario.

4. Toque el pedido para ver los detalles del mismo.

5. Toque el estado del pedido y elija un nuevo estado en el menú emergente.

6. El estado cambiará de inmediato.

7. Regrese a la lista de pedidos para ver los cambios allí.