Comercio electrónico con Australia Post

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Comercio electrónico con Australia Post
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Comercio electrónico

Descripción general

Existen diversas opciones de envío disponibles para utilizarlas con comercio electrónico de Duda, una de las cuales es Australia Post.

Configurar Australia Post como el proveedor de envíos de su sitio le permitirá calcular automáticamente el costo de envío de productos comprados a través de su tienda.

NOTA: Al configurar Australia Post como su proveedor de envíos no se imprimen automáticamente etiquetas o números de envío para usted. Esto solo le permite calcular el costo de envío si realiza envíos desde Australia.

Cómo configurar Australia Post como su proveedor de envíos

1. Vaya a la ficha Envío en la página Configuración del sistema.

2. En Métodos de envío, haga clic en Nuevo método de envío.

3. Seleccione “Calculado por la empresa de transportes”, luego haga clic en “Elegir una empresa de transportes” para avanzar hacia al siguiente paso.

4. Seleccione “Australia Post”.

5. Edite sus opiniones. También puede cambiar su empresa de transportes aquí.

6. Haga clic en “Detalles de la cuenta” para avanzar hacia el siguiente paso.

7. Agregue una tarifa fija de envío. La tarifa fija de envío es una tarifa fija de tramitación que puede añadir a cada costo de envío.

8. Haga clic en "Método de prueba" para saber si su método de envío funciona. Si la prueba resulta exitosa, haga clic en “Asignar nombre al método de envío” para avanzar hacia el siguiente paso.

9. Asígnele un nombre, luego haga clic en “Guardar y terminar”.

10. ¡Listo!