Precio de venta

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Precio de venta
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Comercio electrónico

Descripción general

A los clientes les encantan los descuentos y las ofertas. Poner un producto en rebaja o demostrar que este mismo precio es inferior al que un cliente encontrará en otro lugar es una excelente forma de obtener más pedidos. Y así es como funciona la característica "Precio de venta". Puede establecer el precio especial "Comparar con" para su producto y este precio se mostrará tachado para demostrar cuánto mejor es el precio actual. Por ejemplo, si desea mostrar que sus precios son mejores si se los compara con sus competidores, puede usar este campo para informar cuánto cobran ellos por el mismo producto. La otra forma es representar su precio normal cuando quiera poner un producto a la venta o mostrar el precio minorista sugerido ("MRP", "Precio de lista", etc.).

¿Cómo establecer un precio de 'Comparar con' / Venta?

1.  Inicie sesión en su panel de control y abra un producto para editar.

2. Haga clic en el icono al lado del precio del producto.

3. Establezca del precio "Comparar con" y guarde.

Preguntas frecuentes

¿Cómo personalizar los precios 'Comparar con'?

Busque las configuraciones de disposición/texto de los precios 'Comparar con' en el panel de control → Configuración del sistema → General → Carrito → precios 'Comparar con'. Allí, puede configurar:

• dónde mostrar los precios 'Comparar con' (solo páginas de detalles del producto o lista de productos y páginas de detalles del producto)
  • cómo asignar nombre a los precios 'Comparar con' (por ejemplo, 'fue', 'precio de lista' etc.).
  • cómo mostrar los valores de descuento (en porcentajes o valores absolutos)

¿Puedo mostrar el precio de venta en la lista de productos?

Sí puede. Simplemente seleccione la opción correspondiente en la configuración de características: Configuración del sistema → General → Carrito → precios 'Comparar con' →  Mostrar el precio 'Comparar con' en (lista de productos y páginas de detalles de productos).