Exportar datos de la tienda de eCommerce StoreFront

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Exportar datos de la tienda de eCommerce StoreFront
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Comercio electrónico

Descripción general

Las herramientas de exportación en StoreFront le permiten descargar sus productos en un archivo CSV. Puede que desee utilizar esto si necesita obtener los datos de su tienda en un formato de tabla para importar a sistemas de terceros o para editar los productos de su tienda en forma masiva en un editor de hoja de cálculo, etc. En la actualidad, StoreFront permite la exportación de pedidos, productos y clientes.

Puede encontrar aquí las especificaciones sobre exportación de archivos CSV. Para ver ejemplos del uso de la herramienta de exportación y para la descripción de las otras características de Importación/Exportación de StoreFront, consulte este artículo: Importación-Exportación.

Tenga en cuenta: La exportación solo está disponible para tiendas de 2500 productos.

Cómo exportar productos

• Abra la página de listado de productos en su panel de control: Catálogo → Productos.
  • Si necesita exportar todos sus productos, haga clic en el botón 'Exportar todo' en la parte inferior de la lista. También es posible exportar solo una parte de su inventario que coincida con algunos criterios: - use los filtros de los encabezados de columnas o use el campo de búsqueda de productos situado en la esquina superior derecha y luego haga clic en "Exportar todos los encontrados".
  • En el cuadro de diálogo de configuración de exportación, seleccione el delimitador y las columnas que desea en el archivo y haga clic en 'Descargar archivo CSV'.
  • Guarde el archivo CSV en su computadora.

Cómo exportar pedidos

• Abra la sección de ventas en su panel de control: Ventas → Pedidos.
  • Haga clic en el botón 'Exportar todo' en la parte inferior de la lista o marque los pedidos que desea exportar y haga clic en 'Exportar seleccionado'.
  • En el cuadro de diálogo de configuración de exportación, seleccione el delimitador y las columnas que desea en el archivo y haga clic en 'Descargar archivo CSV'.
  • Guarde el archivo CSV en su computadora.

Cómo exportar clientes

• Abrir la sección 'Clientes' en su panel de control.
  • Si necesita exportar a todos sus clientes, haga clic en el botón 'Exportar todo' en la parte inferior de la lista. Si desea exportar solo una parte de la lista que coincida con ciertos criterios - utilice los filtros de los encabezados de columna y luego haga clic en "Exportar todos los encontrados". También es posible marcar a los clientes que desea exportar y hacer clic en 'Exportar los seleccionados'.
  • En el cuadro de diálogo de configuración de exportación, seleccione delimitador (¿Qué es esto?) y las columnas que desea obtener en el archivo y haga clic en 'Descargar archivo CSV'.
  • Guarde el archivo CSV en su computadora.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la columna de ID del producto que veo en mi exportación?

El ID del producto es un identificador global único de un producto, propio de StoreFront. Por ejemplo, StoreFront lo utiliza en los URL de productos. No puede importar el ID del producto ni cambiarlo a un valor que desee.