Comercio electrónico: Establecer opciones de envío

• Base de conocimiento
  • Responsive Website Builder
  • Comercio electrónico: Establecer opciones de envío
  • Ayuda de Duda > Responsive Website Builder > Comercio electrónico

Descripción general

Establezca opciones de envío para sus productos en la página Configuración del sistema en la ficha Envío. También es una buena idea establecer una dirección de origen desde la cual se enviarán sus paquetes.

Establecer una opción de envío

Para establecer una opción de envío con una empresa de transportes:

1. Vaya a la ficha Envío en la página Configuración del sistema.
  2. En Métodos de envío, haga clic en Agregar método de envío.ship1_en-US.png
  3. Seleccione una región de envío.
  4. Seleccione 'Calculado por la empresa de transporte'.ship2_en-US.jpgship2_en-US.jpg
  5. Haga clic en Elegir una empresa de transportes.
  6. Elija una empresa de transportes
  7. Deshabilite cualquier método de envío que no desee usar.
  8. Agregue su propia cuenta o use la cuenta de nuestra empresa de transportes predeterminada (donde sea aplicable).
  9. Asigne un nombre al método de envío para referencias futuras.
  10. Haga clic en Guardar y terminar.

Para establecer una opción de envío sin una empresa de transportes:

1. Vaya a la ficha Envío en la página Configuración del sistema.
  2. En Métodos de envío, haga clic en Nuevo método de envío.
  3. Seleccione una región de envío.
  4. Seleccione "Tarifa plana" o "Tabla personalizada".ship3_en-US.jpg
  5. Establezca la tarifa y velocidad de envío que desea ofrecer.
  6. Asigne un nombre al método de envío.
  7. Haga clic en Guardar y terminar.

Para establecer una dirección de origen

1. Vaya a la ficha Envío en la página Configuración del sistema.
  2. En Dirección de origen, ingrese la dirección desde la cual envía sus paquetes.
  3. Haga clic en Guardar.